Помощник менеджера по закупкам

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Русская промышленная компания
Дербеневская набережная 7с2

ООО «Русская Промышленная Компания» — это молодой и дружный коллектив сотрудников с амбициями и стремлением в развитии Российского строительного рынка.

Мы являемся надежным поставщиком стальных труб, труб в изоляции, фасонных изделий и комплектующих для наружных инженерных сетей с 2016 года. За это время мы реализовали более 250 проектов среди которых строительство водовода диаметром 1000м в Новой Москве, реконструкция корпуса РАНХиГС при Президенте РФ, строительство нового корпуса «РЭУ им. Г.В. Плеханова», объекты Министерства обороны России и другие крутые проекты.

Мы активном растем и развиваемся (+50% выручки за 2023год!), и сейчас ищем в нашу амбициозную команду начинающего специалиста по закупкам продукции для наружных инженерных сетей, готового обучаться и развиваться вместе с компанией.

• расчетом себестоимости (просчет коммерческих смет),
  • анализом ценообразования продукции для наружных инженерных сетей,
  • взаимодействием с поставщиками по закупу продукции и соответствующему документообороту,
  • поиском производителей и новых поставщиков, заключением договоров,
  • взаимодействием с различными отделами компании по вопросам закупок: бухгалтерией, отделом продаж, юридическим отделом, отделом логистики,
  • занесением информации в 1С УТ,
  • контроль получения и правильного оформления первичных документов от поставщиков,
  • выполнением прочих поручений руководителя, относящихся к должности.

Что мы ожидаем от вас:

• понимание процесса закупки,
  • знание рынка наружных инженерных сетей будет преимуществом,
  • уверенный пользователь excel;
  • знание первичной документации и опыт работы в 1С будет плюсом;
  • умение работать в режиме многозадачности. Важны такие качества как: организованность, внимательность, ответственность.

• работу в быстро развивающейся компании в команде крутых профессионалов;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью «белая» зарплата;
  • ежемесячные премии за достижение показателей;
  • возможности карьерного роста и развития;
  • при потенциале и желании развиваться компания оплачивает обучающие курсы;
  • комфортабельный и оригинальный офис в центре Москвы с новой мебелью, современным оборудованием и уютном рабочим местом;
  • график работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00;
  • человеческое отношение, основанное на уважении и понимании.