Добрый день! Меня зовут Денис Стребков.
Бизнес, который я развиваю сейчас.
Компания I’m Bull Construction осуществляет полный спектр услуг по строительству и внутренней отделке коммерческих помещений на территории РФ.
Сильная команда из лучших специалистов на рынке, обладающая ценным опытом реализации задач и налаженной схемой взаимодействия с партнерами из стран Европы и Азии, реализовала более 300 000 м2 торговых и коммерческих площадей (H&M, LPP, JYSK, LADY&GENTELMAN, STOCKMANN и другие).
Уникальное отличие компании ООО "Ай Эм Булл Констракшн" (Im Bull Construction. LLC) заключается в его директорском составе: на протяжении десятилетия мы были в роли заказчика и теперь как никто другой знаем чего от строительной компании ждут наши постоянные и новые клиенты.
Почему мы ищем специалиста по тендерам?
Компания I’m Bull Construction стремительно расширяется, количество проектов в работе увеличивается каждый месяц, поэтому нам нужен компетентный тендерный специалист, который готов брать на себя ответственность и обеспечивать успешное участие компании в конкурсах и тендерах, а также максимизировать наши шансы на победу.
Мы в поисках супер заряженного энергией, целеустремленного, результативного человека, который не любит менять работу, хочет расти, развиваться и зарабатывать хорошие деньги! В сопроводительном письме напишите два плюс два равно пять.
Что вам нужно будет делать. Обязанности:
- Аккредитация на ЭТП;
- Оформление/продление ЭЦП;
- Анализ конкурсной документации на предмет целесообразности участия;
- Подготовка полного пакета документов для участия в электронных процедурах, в соответствии с предъявляемыми требованиями;
- Подача заявок для участия в электронных процедурах на всех федеральных и коммерческих ЭТП;
- Ведение переговоров и деловой переписки с заказчиками;
- Отслеживание изменений и результатов участия компании в электронных процедурах;
- Контроль оплаты и возврата обеспечения электронных процедур;
- Заключение государственных и коммерческих контрактов;
- Обжалование решений аукционных комиссий и аукционной документации в ФАС;
- Создание и ведение реестра тендеров;
- Формирование отчетов о проделанной работе.
Требуемые качества:
- Наличие высшего профильного образования;
- Опыт работы в сфере тендеров (от 3-х лет);
- Глубокие знания законодательства в области госзакупок и тендерных процедур;
- Умение анализировать и интерпретировать техническую документацию;
- Навыки ведения переговоров и коммуникации с организаторами конкурса;
- Опыт работы в сфере строительства (коммерческая недвижимость) будет Вашим преимуществом.
Личные качества:
- Высокая организованность и внимание к деталям;
- Способность работать в условиях многозадачности;
- Навыки командной работы и лидерства;
- Ответственность и нацеленность на результат;
- Умение быстро адаптироваться к изменениям и новым требованиям.
- По данной должности предусмотрена система оплаты (оклад + KPI), система мотивации за результат. Уровень дохода обсуждается на собеседовании в индивидуальном порядке, в зависимости от компетенций кандидата;
- Предполагается рост дохода с развитием компании;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- График работы - удаленный, 5/2, с 10.00 до 19.00 (возможен ненормированный рабочий день);
Для кого точно подойдет эта работа
- Вам хочется быть в проекте, который быстро растет;
- Вам не нужно, чтобы ваш руководитель был «нянькой», вы хотите взять ответственность на себя и показать результат;
- Если вы не боитесь вызовов и постоянно поднимаете планку, если у вас есть мечта — неважно какая — нам с вами по пути!
Откликнитесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме «Хочу работать с I’m Bull Construction»
Отклики на вакансию принимаем до 15 ноября!