Специалист по недвижимости

Работодатель: Орбита 72
Тюмень
улица Малыгина 59

О компании:

"Орбита" — это агентство недвижимости, где каждый клиент может рассчитывать на безупречное обслуживание, а каждый сотрудник — на поддержку и возможности для роста.

Мы работаем, сочетая внимание к деталям, эстетический подход и высокий уровень профессионализма.

Наша цель — не просто сделки, а построение долгосрочных отношений, основанных на честности, скорости и ответственности.

• Высокий доход: конкурентный процент от сделок, который зависит от ваших результатов
  • Профессиональное развитие: обучение за счет компании, наставничество, участие в тренингах
  • Современная платформа: специалисты работают на удобной платформе, имеют возможность получать заявки и бесплатные рекламные объявления для продвижения объектов
  • Комфортная атмосфера: современный офис, дружная команда, гибкий график
  • Премии и участие в акциях
  • Наставник на весь период адаптации
  • Быстрый рост по карьерной лестнице
  • Насыщенная корпоративная жизнь (спорт, игры, встречи вне работы);
  • Офисы: удобные локации и комфортные рабочие места, а так же дружеская атмосфера в коллективе!

• Консультирование клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.
  • Организация показов объектов и сопровождение клиентов на всех этапах сделки.
  • Ведение базы данных, поддержание актуальной информации.
  • Поддержание доверительных и долгосрочных отношений с клиентами.
  • Организовывать процесс оформление сделок (при поддержке юридического отдела и ипотечных брокеров);
  • Работать с базой клиентов компании, формировать собственную базу клиентов.

Наши пожелания к будущему коллеге:

• Коммуникабельный и энергичный человек, готовый работать с клиентами.
  • Ответственный специалист с умением быстро реагировать на изменения.
  • Стремление к развитию и достижению высоких результатов.
  • Опыт работы в продажах или недвижимости будет преимуществом.
  • Желание расти, развиваться и много зарабатывать

Орбита - твоя траектория движения!