Менеджер по продажам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Благотворительный Фонд Жизнь Одна

Вместе мы дарим детям надежду!Международная Ассоциация организаций, оказывающих помощь детям - команда единомышленников, более 15 лет работающая в сфере благотворительности, ищет Менеджера по продажам в команду Фандрайзинга.

Мы не просто помогаем детям, мы даём им шанс на светлое будущее.

О нас:

- Мы помогаем детям, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях, в России и Африке.

- У нас работают 5 приютов в Московской области, где живут около 70 детей, и мы открываем 6-й!

- Мы открыли международный фонд "Children Must Live" и две школы для детей в трущобах Киберы в Кении.

- Мы хотим расширить масштаб помощи детям и нуждаемся в активном и заботливом Менеджере по продажам.

Ваша миссия:

- Вдохновлять на добро: Звонки по базе потенциальных благотворителей (80% рабочего времени).

- Рассказывать о нашей работе: Презентация фонда, приютов и школ в диалогах с потенциальными благотворителями.

- Достигать целей: Выполнять план и норму звонков, ведя четкую отчетность.

- Быть частью команды: Соблюдать установленные регламенты и работать в команде единомышленников.

Ваши качества:

- Грамотная речь (устная и письменная).

- Ответственность, коммуникабельность и доброжелательность.

- Опыт работы в колл-центре или аналогичное место работы (желательно, но не обязательно).

- Нацеленность на результат.

- Вознаграждение: от 70 тысяч рублей + очень хорошие бонусы, потолка нет (все зависит от вас и вашей нацеленности на результат, успешные менеджеры зарабатывают 100 000+).

- Поддержка на старте: На первый месяц фиксированный оклад, помощь и поддержка от коллег.

- Обучение и развитие: Плавный ввод в должность и возможность профессионального роста.

- Комфортные условия: Удаленный формат работы, полный рабочий день, график 5/2 с 9 до 18 (Сб, Вс - выходные).

- Оформление по самозанятости: Оплачиваем отпуск и больничный.

- Все необходимое для работы: Предоставляем программы и оплаченную IP-телефонию.

Присоединяйтесь к нашей команде! Станьте частью благородного дела и помогите нам подарить детям счастливое будущее