3-й Силикатный проезд 4к1с3
Присоединяйтесь к команде Brooklands - одного из самых успешных и узнаваемых брендов в автомобильной сфере!
Мы развиваем несколько направлений бизнеса, в том числе BrookDrive - автопрокат в Москве и Дубае, Brooklands CLUB — автосалон нового типа.
Для нас автомобили — это не просто транспортные средства: это стиль жизни, хобби и призвание!
Мы гордимся тем, что за первое полугодие 2024 года удвоили объем продаж! Это результат нашей преданности делу и стремления предлагать клиентам лучшее. Мы рады видеть множество довольных клиентов, которые не только возвращаются к нам, но и активно рекомендуют нас своим друзьям. Более того, благодаря присутствию в Media, мы остаемся на волне популярности и завоевываем еще больше доверия и симпатий!
Мы ищем талантливого и проактивного бизнес-ассистента для СЕО компании!
Наш кандидат - человек, который разбирается в автомобильной тематике, интересуется SMM и понимает бизнес-процессы компании. Нам нужен человек с пытливым умом и быстрой реакцией, способный находить общий язык с любым собеседником, а дисциплина и ответственность — его главные принципы работы.
Пожалуйста, уделите внимание подробному описанию вакансии: там вы найдете все обязанности, требования и преимущества работы в нашей компании. Мы высоко ценим ваше и наше время, поэтому убедительно просим откликаться на вакансию только после полного ознакомления с её описанием.
Если Вы считаете, что обладаете необходимой квалификацией, чтобы помочь руководителю сфокусироваться на стратегических задачах бизнеса, ждем Ваших откликов с сопроводительным письмом!
Каким мы видим потенциального кандидата:
- Активный, позитивный человек с быстрым умом;
- Имеющий релевантный опыт и существенные достижения на предыдущем месте работы/учебы;
- Быстро обучающийся и включающийся в процесс;
- С пониманием и умением решать задачи в условиях недостаточного числа вводных;
- Отличное знание MS Office (Power Point, Word, Excel);
- С навыком составления грамотного текста для статьи, презентации, выступления;
- С умением вести переговоры и достигать нужной цели в них;
- Организаторские способности, многозадачность и стрессоустойчивость, умения верно расставить приоритеты - тоже потребуются!
Что необходимо выполнять:
- Самостоятельно, быстро и эффективно решать ежедневные операционные задачи и вопросы (найти информацию по запросу, составить текст, договориться, позвонить, отправить и другие задачи, которые требуют итогового ПРОДУКТА в качестве решения);
- Эффективно работать с документами, в том числе регламенты, чек-листы и протоколы встреч;
- Планировать и вести задачи на день/неделю/месяц;
- Публиковать или контролировать публикацию контента в личных социальных сетях (базовое редактирование видео, составление описаний, сбор тегов и др.);
- Коммуницировать с подразделениями компании;
- Организовывать и администрировать планерки/совещания;
- Находить оптимальные решения и проводить переговоры с различными подрядчиками по запросу руководителя на необходимую услугу или товар.
Необходимые Hard и Soft скиллы кандидата:
- Высокая самоотдача в процессе работы, способность работать в режиме многозадачности;
- Опыт работы в должности ассистента, помощника руководителя;
- Интерес к автомобильной индустрии, СММ;
- Работа на результат (уметь не только анализировать, но и принимать оптимальные решения);
- Готовность учиться и развиваться;
- Грамотная речь, хорошие навыки устной и письменной речи;
- Базовые навыки обработки фото/видео в мобильных приложениях iPhone;
- Знание английского языка (Intermediate);
- Базовый опыт в работе с HR задачами: первичный отбор, коммуникация с потенциальными кандидатами на вакансии.
- ЗП от 150 000 ₽ (обговаривается индивидуально по результатам собеседования)
- График работы - 5/2
- Реальную возможность для карьерного роста
- Получение опыта в различных сферах бизнеса в РФ и ОАЭ
- Локация: м. "Народное Ополчение"
- Удобное рабочее место, охраняемая парковка на территории за счет компании
- Официальное трудоустройство в штат компании в соответствии с ТК РФ
Наши преимущества:
- Работа в динамично развивающемся бизнесе, связанным с автомобилями и MEDIA;
- Ориентация на результат (конечный продукт), отсутствие бюрократии;
- Регулярные тренинги, обучение за счет компании;
- Творческий подход к решению задач, быстрое внедрение изменений;
- И самое главное — у нас очень дружная команда молодых профессионалов и единомышленников!
Просим в сопроводительном письме указать:
- Причину отклика. Почему Вы считаете, что подходите на эту должность?
- За какими лидерами мнений, блогерами, инфлюэнсерами следите?
- Каким видите свое развитие в течение ближайших 3-5 лет?
Ваши ответы помогут нам убедиться в вашей ответственности, внимательности к деталям и умении себя презентовать. Мы с нетерпением ждем ваш развернутый отклик и гарантируем быструю обратную связь. Присоединяйтесь к команде лучших в нашей компании!