Мы команда WYSH, и сейчас мы ищем Руководителя отдела по работе с маркетплейсами, который станет частью нашей молодой и активной команды!
О нас:
WYSH — бренд трендовой обуви из Санкт-Петербурга, создающий стиль и вдохновляющий своей креативностью, с более чем 1,2 млн подписчиков, в соцсетях! У нас узнаваемый контент, динамичные проекты и амбициозные цели. Сейчас, в связи с активным ростом и запуском новых направлений, мы в поисках руководителя отдела по работе с маркетплейсами!
• Анализ рынка: проведение конкурентного анализа и исследования спроса на продукцию;
• Работа с ассортиментом: определение оптимального набора моделей, размеров и цветов для маркетплейсов, автоматизация процесса добавления товаров на платформу;
• Аналитика и отчетность: отслеживание и анализ эффективности продвижения и продаж;
• Управление маркетинговым бюджетом: планирование и оптимизация расходов;
• Контроль складских запасов и цен: мониторинг и корректировка цен для максимальной прибыли;
• Продвижение: разработка и внедрение эффективных стратегий продвижения на маркетплейсах;
• Руководство отделом по работе с маркетплейсами.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы с аналитическими сервисами для маркетплейсов
Успешный опыт вывода продукции на маркетплейсы
Опыт управления командой от 5-ти человек
Знание цифрового маркетинга (SEO, контент-маркетинг, рекламные кампании)
Приветствуется опыт работы в сфере Fashion, умение изучать тренды обувного рынка (Fashion индустрию)
Оформление по ТК: стабильность и официальные условия труда
Гибридный график: возможно рассмотрение после успешного прохождения испытательного срока;
Гибкое начало трудового дня – можно выбрать удобное время для старта;
Конкурентноспособная зарплата: оклад + премия по KPI (обсуждается индивидуально);
Комфортный офис в центре города: стильный, просторный, со всеми удобствами для работы и отдыха, располагается в одной минуте ходьбы от метро;
Корпоративная скидка 40% на все новые коллекции WYSH;
Развитие и обучение за счет компании: поддержим твое желание расти и предлагать новые решения;
• Возможность карьерного роста — ты можешь проявить себя в интересных проектах;
• Развитая корпоративная культура: зоны отдыха, ароматный чай, кофе, вкусные сладости и комфортная атмосфера, где можно зарядиться креативом.
Готовы стать частью нашей команды и расти вместе с WYSH? Ждем ваш отклик!