улица Ватутина 38
«Инавтоматика» - официальный интегратор уникальных решений для производственных и торговых предприятий в рамках проекта "Честный знак".
Компания реализует проекты автоматизации более 12 лет. За это время выполнено более 500 проектов с различным уровнем сложности.
Мы организуем производственные процессы предприятий разного масштаба, в том числе – холдингов и корпораций. Предоставляем услуги по модернизации и запуску производств с нуля, настройке, программированию, созданию и поставке комплектующих, маркировке и постпродажному сервису.
Сейчас, в связи с ростом компании, у нас открыта вакансия Менеджера по снабжению.
Задачи:
• Работа с поставщиками (текущими и поиск новых при необходимости): отправка заявок и запросов, контроль получения счетов и оплат, контроль отгрузок, составление и подписание договоров по шаблону, работа с рекламациями;
• Взаимодействие с транспортными компаниями: составление заявок, контроль получения и отгрузок;
• Работа с заявками клиентов в 1С: оприходование товара, выставление счетов, наполнение сборок, оформление заказов поставщикам.
Необходимые навыки и опыт:
• Владение программой 1C и желательно Bitrix24;
• Опыт и/или понимание складского учёта и службы снабжения будет вашим преимуществом;
• Умение работать в режиме многозадачности, ответственность, внимательность, инициативность, обучаемость и самоорганизованность.
• Официальное трудоустройство, «белую» заработную плату;
• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
• Работу в стабильной компании (на рынке более 12 лет);
• Развитие и рост каждого сотрудника, корпоративные мероприятия;
• Комфортабельный офис на Левом берегу (Ватутина, 38);
Если тебя привлекает работа в современной производственной компании и есть необходимые навыки, ждём твое резюме!