Смольная улица 22
Смольная улица 22
Приглашаем Системного администратора в команду UCS!
Команда отдела эксплуатации сейчас насчитывает 8 человек. Мы решаем задачи по администрированию всего банковского ПО, относящегося к бизнес-направлению “Торговый Эквайринг”. Сейчас мы внедряем новую систему Lecton-Sigma и в связи с увеличением объема задач, ищем к себе коллегу.
Перед вами будут стоять следующие задачи:
- Администрировать прикладное программное обеспечение (ПО);
- Организация системы хранения и учета версий и обновлений прикладного ПО;
- Регулярно устанавливать ПО;
- Регулярно проверять процесс восстановления ПО, поддерживать регламент восстановления в рамках BCP/DRP;
- Отслеживать изменения требований к ПО, как с точки зрения обязательных изменений платежных систем, так и с точки зрения требований информационной безопасности;
- Принимать участие в составлении ТЗ на доработку, тестировании полученных обновлений ПО от вендора;
- Участвовать в обеспечении соответствия сопровождаемых и внедряемых систем требованиям стандарта PCI DSS и внутренним стандартам UCS к безопасности, собирать и предоставлять аудиторскую отчётность, участвовать в расследованиях инцидентов безопасности.
- Опыт работы в должности системного администратора от года;
- Опыт работы в установке релизов, настройке конфигурации процессинговых системы типа Tieto Card Suite , SmartVista, Way4, Tranzware;
- Желателен опыт работы со следующими технологиями: Postgre Database, Apache Tomcat, Spectrum/Zabbix, shell/python, Linux/Solaris.
Наши условия:
- Комбинированный формат работы;
- Стабильный и прозрачный доход: зарплата и премии по результатам работы;
- График 5/2;
- 31 календарный день оплачиваемого отпуска;
- Забота о здоровье сотрудников: программа ДМС, включая стоматологию и страхование при выезде за рубеж, корпоративные спортивные команды и скидки на абонементы в фитнес-клубы;
- Дополнительная оплата за больничный лист: доплата сверх пособия по болезни до оклада (до 5 рабочих дней в год);
- Личностное развитие и рост: корпоративная электронная библиотека Альпина, возможность прохождения бесплатного обучения и тренингов, участия в регулярных встречах корпоративных клубов и скидки на курсы онлайн школ;
- Скидки и привилегии по кредитам, ипотека на льготных условиях, льготные условия обслуживания и т.п.;
- Программа корпоративных скидок и привилегий Primezone: развлечение, отдых, товары и услуги, обучение;
- Программа волонтерства и благотворительности;
- Сообщества по интересам сотрудников.