Юрист (судебник/судебный юрист)

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: ИНТЕЛИД
Большая Черёмушкинская улица 34

Центр интеллектуальной и информационной безопасности «ИНТЕЛИД» ищет в свою команду судебного юриста, в связи с расширением коллектива.

Вы нам подходите, если Вы:

• имеет большой опыт участия в судебных процессах;
  • креативны;
  • умеете планировать свое рабочее время и эффективно его распределять;
  • не боитесь сложных задач и новых вызовов;
  • умеете работать с большим количеством информации и вести несколько клиентов одновременно;
  • постоянно повышаете свою квалификацию.

Чем Вам предстоит заниматься:

• взаимодействие с закрепленными за Вами клиентами с момента обращения по всем вопросам, связанным с судебным процессом;
  • представление интересов клиентов (физические и юридические лица) в арбитражных судах и судах общей юрисдикции на всех стадиях судебного процесса;
  • разработка тактики процессов, самостоятельное формирование позиции по делу с учетом анализа судебной практики;
  • непосредственное ведение проектов, участие в заседаниях, замена юристов по мере необходимости, составление процессуальных документов;
  • анализ судебной практики, контроль за изменениями законодательства, доведение до юристов;
  • анализ проделанной работы по проектам.

• высшее юридическое образование;
  • наличие опыта участия в судебных процессах не менее 3х лет, (важно!) в том числе по делам, связанным с интеллектуальной собственностью с предоставлением подтверждения;
  • грамотная речь, грамотное письмо (культура языка), знание инструментов Legal design для составления понятных документов;
  • опрятный внешний вид, умение твердо и четко доносить свои мысли до суда;
  • хорошие навыки работы с ПК, ГАС Правосудие, Консультант/Гарант, КадАрбитр.

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Вы будете работать под руководством ведущего патентного поверенного и почетного адвоката РФ нашей компании.

Мы работаем с 10 до 19 часов, пятидневная рабочая неделя, с соблюдением всех праздничных и выходных дней в соответствии с ТК РФ.

Дополнительно в компании предусмотрена ежемесячная система премирования при выполнении установленного плана.

Оплачиваемый испытательный срок составляет 3 месяца.

Если Вы уверены в своих силах и готовы принять наш вызов, напишите мне в WhatsApp или Telegram и мы продолжим наше с Вами общение.