проспект Димитрова 4/1
Всероссийский Учебный Центр «Гарант» – современная и прогрессивная компания. С 2017 года, то есть более 6 лет мы осуществляем профессиональную переподготовку, обучаем профессиям, повышаем квалификации по образовательным программам: охрана труда, пожарная безопасность и ГО и ЧС, первой помощи, рабочим специальностям, экологическая безопасность, электробезопасность, работа на высоте и др.
На самом деле это все не так уж и сложно освоить, было бы желание работать...
Почему наш продукт востребован?
Согласно законодательству Российской Федерации все предприятия и компании обязаны своевременно обучить или переподготовить сотрудников согласно нормам охраны труда, промышленной и экологической безопасности, и прочее в чем мы охотно им помогаем.
Должностные обязанности:
- Выполнение плана продаж;
Формирование и управление командой менеджеров, которые должны показывать высокие результаты продаж, обрабатывать весь входящий поток заявок и наращивать активную клиентскую базу;
Развитие технологии продаж, проведение обучения персонала техникам продаж, представление и разбор успешных кейсов;
Составление планов действий, ведущих к цели - выполнение плана продаж;
Аналитика результативности отдела, поиск узких мест в воронке продаж;
Что мы ждем от Вас:
- Нацеленности на результат (получение прибыли);
- Грамотной письменной и устной речи;
- Инициативность;
- Опыт работы в сфере продаж – не менее 1 года;
- Опыт управления коллективом от 5 человек;
- Опыт наставничества;
- Пятидневка: ( с 8.30 до 17.00 );
- Современный, комфортный офис, с удобной парковкой, оборудованный всем необходимым для Вашего удобства;
- Работу в дружной команде профессионалов, с минимальной бюрократией и быстрым решением любых вопросов;
- Возможность карьерного роста;
- Обучение основам маркетинга, техникам продаж, психологии общения и управления временем;
- Достойную и своевременную заработную плату с прозрачной системой мотивации (оклад + % от валового дохода отдела);
- Все необходимые инструменты для работы - ноутбук, смартфон, связь;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, соц.пакет.