Руководитель клиентской службы (управление качеством услуг)

Дата размещения вакансии: 30.10.2024
Работодатель: Автомобильная группа АВТОГРАД
Калуга
Тульское шоссе 14

Группа компаний «АвтоГрад» приглашает Вас построить свою карьеру в автобизнесе!

Для нас очень важно, что Клиенты выбирают нас не только за широкий ассортимент автомобилей, но и за неизменно высокий уровень обслуживания.

В Ваши задачи будет входить:

• контроль работы персонала клиентской службы;
  • контроль отзывов и предложений клиентов;
  • обеспечение условий комфортного пребывания клиентов в автосалонах и сервисах группы компаний;
  • контроль за соответствием внешнего вида сотрудников шоу-рума стандартам компании;
  • разработка и реализация мероприятий, направленных на повышение лояльности Клиентов (улучшение качества обслуживания Клиентов);
  • работа с обращениями Клиентов (в том числе решение конфликтных ситуаций и подготовка ответов на претензии);
  • ведение телефонных переговоров и опросов Клиентов по удовлетворенности обслуживанием в дилерском центре (сервисное обслуживание и продажи);
  • участие в совещаниях в качестве спикера (показатели качества обслуживания, разработанные мероприятия, порядок и форма их осуществления и контроля);
  • ведение внутренней отчетности и предоставление отчетов в представительство;
  • координация внутреннего и внешнего обучения сотрудников.

Если Вы:

• активны, коммуникабельны, ответственны, внимательны и доброжелательны;
  • с опытом решения конфликтных (спорных) ситуаций;
  • с желанием развиваться в автомобильном бизнесе;
  • имеете общее представление об устройстве автомобиля;
  • опыт руководства клиентской службой будет Вашим преимуществом.

Наша компания предлагает отличные условия для Вас:

• реализация себя в сфере автобизнеса;
  • возможность карьерного и профессионального роста;
  • работа в крупной и стабильной компании;
  • обучение внутри Компании;
  • соблюдение ТК РФ, официальная заработная плата, оплачиваемый больничный лист, отпуск 28 календарных дней;
  • график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • комфортное рабочее место, отвечающее современным стандартам и требованиям производителя;
  • хорошие скидки сотрудникам на услуги и товары компании, бонусы от компаний-партнёров;
  • доставка корпоративным автобусом от скв.Мира.

Мы с радостью примем Вас в свою команду!