Дмитровское шоссе 163Ак2
Более 13 лет наша компания работает на рынке Московского региона и всей России.
Мы занимаемся проектированием, установкой всех инженерных систем, а также поставкой оборудования и расходных материалов.
Мы ценим в сотрудниках ответственность и самостоятельность, желание расти и развиваться, способность видеть не проблему, а ее решение. Наша команда - профессионалы своего дела.
Мы развиваемся и будем рады видеть в команде опытного руководителя по строительству.
Руководство работой технического подразделения (Руководители проектов, начальники участков, ПТО, Главный инженер).
Организация и контроль работы по реализации монтажных работ по проектам
Планирование (согласование планов) и координация работы руководителей подчинённых подразделений
Контроль и корректировка работы по реализации проектов на всех стадиях.
Управление рисками при реализации проектов.
Управление бюджетами на строительно-монтажные работы по проектам.
Разработка и реализация мероприятий по повышению эффективности реализуемых проектов.
Планирование и отчетность работы по реализации проектов.
- Высшее техническое образование (желательно в сфере внутренних инженерных систем);
- Опыт работы в организации и управлении строительно-монтажными работами от 3х лет (директор или заместитель, руководитель проекта, начальник участка, прораб);
- Из личных качеств: умение координировать и контролировать действия других людей, находить и предлагать решения, оперировать большим объемом информации, гибкий ум, высокая уровень самоорганизации и самоконтроль, внимательность к деталям, ответственность, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
- График работы 5/2
- Компенсация ГСМ;
- Команда из опытных специалистов: монтажники, прорабы/начальники участков, руководители проектов и инженеры.
- Помощь и поддержка при погружении в специфику работы компании.
Если Вы дочитали до этого места и Вам было бы интересно работать с нами, напишите в сопроводительном письме слово qwent - так мы точно увидим, что Вы внимательный и ответственный человек.