Среда обучения — это онлайн-школа с программами высшего и дополнительного профессионального образования. У нас практико-ориентированное и фундаментальное образование, которое построено на вебинарах и крутых преподавателях.
На данный момент в школе учатся более 7000 студентов. Это взрослые люди, которые захотели изменить свою жизнь в лучшую сторону, освоить новую профессию и пришли к нам для получения качественного и интересного образования.
Мы сотрудничаем с таким ВУЗами как:
- МГИМО,
- Сеченовский университет,
- школа кино и телевидения им. Бондарчука,
- Московский институт психоанализа,
- Московский экономический институт.
Наши основные направления: кино, медиа, бизнес, психология, медицина.
У нас собственная CRM система и IT технологии.
Мы ценим нашу команду и считаем ее главным достижением! Мы за людей и про людей. Все идеи и проекты быстро берем в работу и так же быстро реализуем.
Мы верим, что сделать мир лучше нам под силу!
Мы ищем в команду Коммерческого директора, эксперта со стратегическим мышлением, с которым мы будем развивать продукт на рынке и выйдем на новый уровень!
Формировать и реализовывать стратегию развития по блокам интернет-маркетинга, PR и коммерции, включая партнерское направление;
Выстраивать эффективное взаимодействие с командой разработки продукта в рамках формирования ценностного предложения, целевой аудитории и решаемых задач (JTBD);
Провести аудит ключевых бизнес-процессов в продажах, настроить систему продаж, внедрить лучшие практики;
Управлять целевыми показателями продаж и маркетинга, декомпозировать планы и контролировать их выполнение;
Управлять рентабельностью привлечения клиентов и выполнением ключевых показателей каналов продаж;
Анализировать маркетинговые активности и находить возможности масштабирования существующих каналов привлечения и запуска новых;
Совместно с командой выстраивать PR-стратегию от целей продукта и маркетинга, оптимизировать инструменты для развития рынка, оценка эффективности;
Работать с аналитикой и отчетностью по каналам во всех разрезах (CAC, LTV, MRR, CPL, ROMI, ROI) и на основе данных принимать управленческие решения для достижения целей компании;
Развивать реферальные и технические партнерские программы;
Управлять успешным запуском новых продуктов;
Управлять бюджетом: планирование, формирование, контроль финансов подразделения в рамках общего бюджета компании;
Управление командами маркетинга и продаж, а также проектными командами в рамках реализации кроссфункциональных задач – отбор сотрудников, постановка задач, мотивация, контроль, развитие и т.д.;
Вести отчетность.
Нам важно, чтобы вы:
Имеете опыт работы на топ позициях в сфере EdTech/онлайн-обучение не менее 3 лет;
Имеете практический опыт в В2C маркетинге, в массовых продажах образовательных продуктов;
Имеете опыт разработки и реализации стратегии маркетинга и организации бизнес-процессов продаж образовательных продуктов;
Владеете навыками оцифровки показателей деятельности коммерческого департамента, проработки целевых метрик эффективности, актуализации системы стимулирования, KPI;
Имеете успешный опыт управления командами продаж, маркетинга, партнерского направления и PR;
Имеете реализованные кейсы с подтвержденным результатом в области продуктового маркетинга и создании воронок продаж от трафика до сделки;
Имеете опыт создания автоворонок, продающих вебинаров, работы с чат-ботами и запуска комплексных онлайн-курсов (реализованные кейсы);
Владеете инструментами: mindbox, bothelp, Яндекс Метрика, Яндекс Директ, Telega.in, webinar.ru, GetCourse, SalesBot; vitamin-tools, tg ads и пр.;
Имеете опыт организации и проведения CustDev;
Имеете опыт поддержания необходимых связей со всеми структурными подразделениями компании в процессе разработки и проведения маркетинговых и рекламных кампаний, привлечения новых клиентов, включая партнерский канал;
Обладаете системным мышлением и применяете креативные подходы;
Занимаете проактивную позицию с точки зрения внедрения изменений и управления ростом;
Обладаете высокими коммуникативными способностями, открыты, честны;
Готовы брать на себя ответственность за результат.
Позицию ТОП менеджера в лидирующей компании рынка онлайн образования;
Удобство и комфорт: гибкое начало рабочего дня, удаленный формат;
Оформление по ТК с первого дня;
Обучение, посещение профессиональных выставок, форумов за счет компании;
Наша компания является аккредитованной IT-компанией с соответствующими льготами для сотрудников;
Мы придерживаемся прозрачности в процессах и выстраиваем современную корпоративную культуру;
Проводим командообразующие мероприятия;
Ценим в людях честность, открытость и трудолюбие;
В нашей команде приветствуется инициатива и учитывается мнение каждого.
Если вы готовы совершить прорыв и вывести компанию на новый уровень - вы тот, кого мы ищем!
Оставляйте отклик и HR менеджер с вами свяжется в кратчайшие сроки!