Куратор образовательных программ в учебный центр

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Центр Современной Практической Психологии Форсайт
Большой Сампсониевский проспект 57

Куратор учебного центра/куратор образовательных программ

Мы ищем в нашу команду человека, который сделает процесс обучения для наших студентов комфортным и понятным.

Пара слов про Центр психологии «Форсайт»

У нас есть несколько направлений деятельности: мы делаем образовательные программы для психологов (офлайн в Петербурге и онлайн), социальные проекты и развиваем свой центр психологического консультирования.

Наша большая цель — сделать так, чтобы каждому человеку в России была доступна профессиональная, бережная и этичная психологическая помощь.

Основательница Центра психологии «Форсайт» — сильный психолог и тренер с огромным профессиональным опытом. Поэтому у нас очень эффективные продукты: мы боремся за качество и эффективность обучения. Создаем безопасную и творческую атмосферу в группах. Заботимся о комфорте каждого студента.

Мы работаем уже 14 лет. Запустили нашу флагманскую программу 30 раз и не собираемся останавливаться. А всего в линейке продуктов у нас более 15 программ.

Чем вам предстоит заниматься:

Большую часть времени вы будете посвящать работе со студентами, участниками курсов и преподавателями. У нас учатся преимущественно психологи и студенты психологических факультетов. А курсы стартуют как в очном, так и в онлайн форматах.

Основные задачи:

1. Организация обучения групп слушателей до старта курсов: оформление договоров со слушателями, формирование списков групп, подготовка чатов, оформление курса на GetCourse, составление расписания, составление инструкций, памяток и рабочих файлов для всех участников.

2. Поддержка слушателей в период прохождения обучения, ответы на вопросы, информирование, помощь в разрешении индивидуальных трудностей. Отслеживание траектории обучения участников на программах центра. Составление аналитики. Организация учебных процессов внутри программы курсов. Забота об атмосфере внутри учебных групп, отслеживание сообщений в чатах в течение всего рабочего времени, регулярный сбор обратной связи от участников курса. Ведение списков выпускников.

3. Сопровождение преподавателей по организационным и техническим вопросам на онлайн семинарах.

4. Контроль мероприятий внутри программы курса (основные сроки, общение с преподавателями, организационное сопровождение практической части курсов, формирование учебных пар, контроль посещаемости). Участие в запуске и сопровождение программы обучения. Подготовка залов в центре перед занятиями. И также перед праздниками для участников групп, выпускными, открытыми мероприятиями центра.

5. Подготовка и техническая настройка курса на онлайн-платформе GetCourse. Передача учебных материалов группе после каждого занятия, включая размещение видео занятий на онлайн-платформе GetCourse, рассылка информационных сообщений в чаты групп.

6. Завершение курсов: проведение итоговой аттестации, передача информации для оформления документов. Организация выпускного для участников программ: мерч, раздатки, сверки по задолженностям, по документам.

7. Запись клиентов на консультации участников программ: работа с клиентами, передача информации психологом, составление сопроводительных таблиц, ведение записи в CRM-системе.

8. Проверка сайта на актуальность информации о всех курсах.

Что мы ждем от вас:

1. Внимательность к деталям и системный взгляд на рабочие процессы.

2. Умение корректно и дружелюбно общаться, решать спорные ситуации и отвечать несколько раз на одни и те же вопросы.

3. Заботиться, интересоваться, устанавливать неформальный контакт, поддерживать студентов.

4. Грамотная устная и письменная речь, как в формате чатов и личных сообщений, так и коммуникация по электронной почте.

5. Ответственность: для нас важно соблюдение наших алгоритмов и принципов работы, но мы не стоим над душой и не контролируем каждый шаг.

6. Опыт работы в Zoom (создание конференций, проведение вебинаров).

7. Умение пользоваться дополнительными функциями Telegram (создание чатов, модерация).

8. Опыт работы с платформой онлайн-обучения GetCourse.

9. Владение MS Office (PowerPoint, Excel, Word), аналоговыми сервисами у Google и Яндекс.

10. Умение самостоятельно находить информацию.

Что мы предлагаем?

• График 5/2 с 12:00-20:00 по Москве (есть возможность корректировать время по договоренности с руководителем).

• Гибридный формат работы: пн, ср, чт, присутственные дни в центре, два дня в неделю возможна работа из дома.

• Перспективы вырасти в координаторы проектов и направлений: мы активно растем, запускаем новые продукты, развиваем новые направления работы.

• Официальное оформление: оклад от 35.000. Оплата переработок или дополнительной нагрузки.

• Работа по готовым алгоритмам, поддержка и помощь в решении каждой сложности.

Уникальные преимущества вакансии:

• Работа с психологами, а значит, бережная атмосфера, - команда и участники курсов в основном психологи.

• Возможность посмотреть, как создаются курсы от идеи до вручения сертификатов.

• Работа в организации помогающих специалистов, мы стараемся сочетать бизнес-процессы и гуманистические ценности.

• Открытое к идеям и диалогу руководство - у наших сотрудников есть возможность брать интересные задачи, предлагать изменения и активно участвовать в работе компании.

• Причастность к качественному дополнительному образованию для психологов. Все преподаватели - люди с высшим психологическим образованием, разделяющие принципы профессионального сообщества и доказательный подход в консультировании.

• Скидки на курсы Центра психологии “Форсайт”, возможность бесплатного посещения отдельных семинаров.