Врач-косметолог

Работодатель: Нюд-Эстетик
Владивосток
Фонтанная улица 28
Более 6 лет

Nude Estetic — это клубная клиника, где высококлассная эстетическая медицина объединяется с премиальным сервисом. Мы работаем с 2017 года и уже смогли завоевать доверие и хорошую репутацию в городе.

Непрерывное обучение новым техникам и тенденциям в индустрии красоты помогли создать профессиональную команду.

В клинике представлены новейшие методики по коррекции любых эстетических деталей и дерматологических проблем: инъекционная, аппаратная, эстетическая косметология более (30 ритуалов), коррекция фигуры ( 14 аппаратных методик ухода за телом), медицинская дермопигментация, особенно выделяем перманентный макияж- считаем себя лидерами в этом направлении и мужская косметология. А также современные лицензированные лифтинговые и anti-age-методики, позволяющие решать широкий спектр эстетических проблем лица и тела.

В клинике представлено такое оборудование как:

- Ultraformer ( смасс лифтинг)

- Morpheus 8 ( игольчатый рф)

- Bbl ( фотоомоложение)

- BBL forever young ( голивудское омоложение I’ll)

- Lumecca ( фотоомоложение )

- Skin Type ( термолиытинг)

- Profractional ( фракционный лазер)

- Zoom scan ( лазерный пилинг)

- Forma ( рф лифтинг)

- Body fx ( нехирургического липолиза для коррекции жировых отложений)

- Face Tite ( радиочастотная, малоинвазивная подтяжка нижней трети)

- RLS скульптурирование ( аппарат для коррекции фигуры за счет роллерной виброкомпрессии сферами и LED-терапии)

- Starvac ( массажист вакуумно-роликовый)

- VIP line ( процедура аппаратной миостимуляции)

- Dermadrop ( аппарат безинъекционной мезотерапии)

- Hydra Peel Plus ( аква пилинг, гидропил)

- Diolaze ( гибридная лазерная эпиляция/ диод+александрит)

Клиника эстетической косметологии Nude Estetic является организатором благотворительных проектов: «Перезагрузка» и проект по восстановлению эстетических дефектов для женщин «Сложный случай» - твосстановление ареолы молочной железы в пользу женщин, перенёсших онкологию, а также помогаем людям с врожденными с эстетическими дефектами.

ВАЖНО!

В нашей клинике мы создаем не просто рабочие места, а пространство, где каждый чувствует себя особенным.

Что мы предлагаем нашим пациентам:

* Атмосферу уюта и красоты, где можно забыть о повседневных заботах и полностью расслабиться.

* Внимание и заботу чутких специалистов, готовых ответить на любые вопросы.

* Передовые процедуры и технологии, позволяющие добиться потрясающих результатов.

Почему у нас любят работать специалисты:

* Мы инвестируем в развитие: обучение на базе клиники, поездки на конференции и повышение квалификации - все для профессионального роста!

* Мы работаем в команде: совместное внедрение новых процедур, выбор оборудования и регулярные корпоративные мероприятия объединяют и вдохновляют!

* Мы ценим достижения: внутренние конкурсы с ценными призами, сертификаты в world class, Летуаль, туристические путевки и высокие премии - лучшая мотивация для лучших!

* Мы умеем отдыхать: зимние корпоративы в лучших заведениях города и летние морские прогулки на яхте - яркие моменты, которые запоминаются надолго!

Присоединяйтесь к нашей дружной команде!

• Оказание лечебно-диагностической помощи по профилю косметология;
  • Аппаратная и эстетическая косметология;
  • Работа инъекционными методиками (мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, контурная пластика и пр.);
  • Ведение правовой и косметологической документации;
  • Формирование положительного имиджа врача, клиники и привлечение пациентов.
  • Требования:

Высшее медицинское образование;

• Первичная специализация по дерматовенерологии и косметологии;
  • Дипломы о владении инъекционными методиками и препаратами (Botox, Dysport, Restylane и.т.д);
  • Клиентоориентированный подход;
  • Знание деловой этики.