80000 RUR
от
Красносельское шоссе 54к6
Красносельское шоссе 54к6
Стoматoлогия «Юлдент» – сoвременная клиникa, прeдоcтaвляющaя ширoкий спeктр кaчecтвeнныx стоматолoгических уcлуг. Mы доpoжим дoвеpиeм cвoих клиентов, кoмфоpтoм персонaлa и постояннo развивaемcя.
Пpиглaшаeм в cвою команду oпытного и отвeтcтвeнногo дeтскoго cтомaтолога-терапевта.
Мы на рынке уже 8 лет, имеем два филиала в Горелово (Ⓜ. Проспект Ветеранов, 15 минут на машине). У нас широкая база постоянных и первичных клиентов, в том числе детишек.
- Высшее медицинское образование по специальности «Врач-стоматолог»;
- Высокий уровень профессиональных знаний и практических навыков (опыт от 3-х лет);
- Наличие действующей лицензии врача-стоматолога-терапевта, сертификата «Детская стоматология»;
- Владение современными методами и технологиями лечения детей;
- Любовь к детям;
- Умение наладить коммуникацию с маленькими пациентами, получить их расположение;
- Желание развиваться в детской стоматологии;
- Внимательность, бережное отношение к пациентам, доброжелательность;
- Готовность работать в посменном графике.
ВАЖНО! Обязательные рабочие дни – ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПОНЕДЕЛЬНИК.
Работая у нас, Вашими задачами станут:
– Проводить диагностику, лечить и профилактировать заболевания зубов и дёсен у детей в «4 руки».
- Лечить кариес любой сложности.
- Восстанавливать зубки металлическими и циркониевыми коронками.
- При желании вести приёмы с использованием микроскопа.
– Составлять план лечения.
– Консультировать родителей в рамках приёмов детей.
– Вести необходимую документацию.
– Соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы.
– Вести фотофиксацию лечения для публикации в соцсетях клиники.
– Принимать участие в съёмках для личного портфолио (по желанию) и клиники.
– Оформление в соответствии с ТК РФ.
– Достойную заработную плату от 80 000₽, выплаты 2 раза в месяц. Уровень заработка обсуждается на собеседовании.
– Посменный график работы.
– Современное оборудование: в нашей клинике установлено новейшее оборудование, что позволяет проводить качественное лечение и повышать комфорт как пациента, так и врача.
– Дружный коллектив: мы ценим командную работу и создаём приятную и доброжелательную атмосферу для каждого сотрудника. Весь наш коллектив – профи своей области.
– Обучение и развитие: мы предоставляем возможность повышения квалификации и участия в профессиональных мероприятиях.
– Комфортные условия труда: мы оборудовали клинику с учётом потребностей пациентов и сотрудников, создавая уютную и эффективную рабочую среду.
Если Вы:
– профессионал своего дела,
– горите тем, что делаете,
– готовы работать в команде и обеспечивать высокий уровень качества медицинских услуг,
– стремитесь к развитию и ищете интересную и стабильную работу в современной клинике...
...то мы Вас ждём!
Будем рады видеть Вас в нашей команде!