150000 до 170000 RUR
от
проспект Космонавтов
проспект Космонавтов
Привет!
Мы - одна из ведущих компаний в СПб , специализирующаяся на узкой нише в строительстве. Мы за 2 года увеличили обороты компании в 6 раз (с 200 млн руб. до 1,5 млрд руб.) и не останавливаемся на достигнутом! Наша сила - это наш коллектив (90% - веселых мужчин и 10% прекрасных женщин) и наша корпоративная культура (которая очень разнообразна)!
Компания очень динамичная и мы хотим видеть в своей команде коллегу, который будет успевать за темпами развития компании).
Мы в поисках главного бухгалтера-настоящего эксперта в области ведения бухгалтерского и налогового учета.
- Полное ведение бухгалтерского/ налогового учета строительной компании (неск.юр.лиц ОСНО+УСН)
- Руководство работой бухгалтерии (в подчинении 2 сотрудника);
- Составление учетной политики;
- Подготовка и своевременная сдача налоговой, бухгалтерской, статистической отчетности. Составление отчетности по объекту строительства;
- Взаимодействие с налоговыми органами, банками, подготовка уведомлений, пояснений, ответов на запросы и требования налоговых органов;
- Анализ договоров финансово-хозяйственной деятельности в части экономических рисков;
- Коммуникация с контрагентами в части решения спорных вопросов учета;
- Налоговое планирование, оптимизация налогообложения;
- Разработка приказов, связанных с ведением бухгалтерского учета, укреплением финансовой дисциплины и контролем над материальными и денежными средствами;
- Мониторинг изменения законодательства РФ в области бухгалтерского учета и налогообложения, консультирование руководства;
- Работа с кредитными линиями (совместно с финансовым отделом)
- Высшее профильное образование (бухгалтерское или экономическое)
- Опыт работы главным бухгалтером/ зам.главного бухгалтера от 2-х лет
- Системное мышление
- Понимание ценности позитивной коммуникации как внутри команды, так и за ее пределами, способность выстраивать долгосрочные отношения с контрагентами, формировать позитивный имидж компании на внешнем рынке
- Активная жизненная позиция, разумная инициатива
- Умение четко, понятно, обоснованно излагать свои выводы руководству
- Грамотность, профессионализм, трудолюбие
- Самостоятельность, высокий уровень ответственности, способность оперативно принимать решения, и расставлять приоритеты, самоорганизованность, коммуникабельность
- Желание постоянного профессионального развития и самосовершенствования.
- Приветствуется, но не является обязательным требованием:
- Опыт работы в строительной или проектной компании
- Опыт работы в компаниях с оборотом более 1 млрд. рублей
- Оклад от 150 000 до 170 000 руб. (обсуждаем с успешными кандидатами)
- График: 5/2 с 09.00 до 18.00
- ДМС со стоматологией
- Рабочее место в красивом новом офисе на юге города (м.Московская)
- Отличные и веселые коллеги/ мужской коллектив)
- Оплата профессионального обучения и повышения квалификации
- Сплоченная команда во главе с адекватными и современными руководителями
- Очень много корпоративных выездов и активностей/мероприятий
- Компания ценит каждого заинтересованного сотрудника и растит его профессионально, карьерно и, конечно, материально!
- В компании присутствует свой неповторимый корпоративный дух + всегда ориентация на командную работу!
- P.S. Главный бухгалтер не ведет управленческий учет, в компании есть финансовый отдел.