Оператор call-центра (входящие звонки)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: ДомИнтернет
Волгоград

ДомИнтернет — технологичная аккредитованная IT-компания. Мы разрабатываем цифровые сервисы в сфере проводного интернета как для людей, так и для провайдеров.

Мы ценим своих сотрудников, помогаем им расти и развиваться внутри компании!

Мы гарантируем Вам:

• Удобную работа из дома (полная удалёнка);
  • 8-ми дневное оплачиваемое обучение от тренера, который сам прошёл этот путь (платим 10 тр за 8 дней при трудоустройстве);
  • Совокупный доход начинающего специалиста (со 2-3 месяца) от 50 000 руб, у опытных от 70 000 руб и выше (оклад 30 000 + бонусы по прозрачной системе мотивации-конверсия, средний чек)
  • Комфортный график работы 2/2, возможность брать доп. смены с оплатой 4 тр за выход+kpi
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Выплаты дважды в месяц, полностью белая зарплата;
  • Возможности для карьерного роста;
  • Денежные призы на конкурсной основе, плюшки от компании, бонусы и подарки на ДР.

Чем заниматься:

• Обрабатывать входящие звонки. Работа только с заинтересованными клиентами, которые уже оставили заявку на подключение Интернета/ТВ;

• Консультировать клиентов по выбору провайдера и тарифу, помогать с выбором;

• Выявлять потребности клиента в доп. услугах (интернет+ТВ, другие пакеты), продавать тарифы;

• Быстро ориентироваться в информации по провайдерам/услугам, запоминать, где посмотреть;

• Оформлять заявки на подключение тарифа в информационных системах, в том числе Битрикс 24 (научим).

Для комфортной работы потребуется:

• Компьютер или ноутбук
  • Стабильный интернет
  • Гарнитура
  • Тишина во время работы

Мы ищем специалиста, который:

• Умеет устанавливать контакт по телефону;
  • Коммуникабельный и клиентоориентированный;
  • Имеет грамотную речь и четкую дикцию;
  • Готов работать на результат, а для этого принимать большое количество звонков в день, работать по регламентам и скрипту;
  • Неконфликтный, сдержанный, адекватный, со взрослой позицией;
  • Можно без опыта, всему научим

Прозрачный карьерный путь

• Начните карьеру в аккредитованной IT-компании!
  • Работайте в молодом дружном коллективе, где большинство руководителей выросли из рядовых сотрудников.
  • Получайте помощь и поддержку на протяжении всего периода работы!​​​​​​​

Оставляйте отклик, с удовольствием ответим на ваши вопросы и будем рады видеть в нашей команде!