Менеджер по работе с клиентами (начинающий специалист)

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: ЭйБиКрафт
Магадан

Мы крупнейшая IT-компания на Дальнем Востоке, с 17-летним опытом успешного внедрения бизнес-решений любой сложности. Наша ключевая ценность — долгосрочные и надежные партнерские отношения с клиентами. Наши офисы расположены в Магадане и Владивостоке, и мы гордимся нашей командой, которая насчитывает более 70 высококвалифицированных специалистов.

Ищем активного и организованного специалиста, готового к развитию в динамичной сфере!

• Желание работать с клиентами и помогать им находить лучшие решения;

• Грамотная устная и письменная речь;

• Умение быстро разбираться в новой информации и выделять главное;

• Стремление к профессиональному и карьерному росту;

• Уверенное владение ПК.

Основные задачи:

• Выявлять потребности клиентов, помогая им выбирать оптимальные решения в торговом оборудовании и ПО;

• Эффективно обрабатывать входящие запросы и превращать их в успешные сделки;

• Поддерживать отношения с постоянными клиентами, продлевать лицензии, выявлять новые потребности и следить за оплатами;

• Вести переговоры и деловую переписку с клиентами;

• Оформлять документы (подготовка первичных и закрывающих документов);

• Взаимодействовать с поставщиками, организуя закупки и контролируя их выполнение;

• Управлять складскими запасами для бесперебойной работы;

• Посещать тренинги и семинары с целью повышения квалификации

• Интересную работу в IT-компании с богатым опытом работы в сфере автоматизации предприятий;

• Постоянное развитие под руководством наставника, бесплатный доступ к курсам и семинарам по профильным направлениям;

• Возможности карьерного, профессионального и финансового роста.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

• Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00, с перерывом на обед;

• Конкурентная заработная плата: оклад + премии по итогам ежемесячных показателей, от 50 000 руб. и выше;

• Работа в дружном и поддерживающем коллективе;

• Уютный офис для комфортной работы.