Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: СпецБетон
Владивосток
территория опережающего социально-экономического развития Надеждинская, Центральная улица 27с1

С 2016 года наша компания является одним из быстро-развивающихся лидеров на рынке грузоперевозок, производства земляных работ, продаж и поставок инертных и сыпучих материалов. Компания охватывает широкий спектр направлений деятельности, среди которых: -оказание полного комплекса услуг спецтехники; -осуществление земляных и ландшафтных работ; -выполнение строительных работ до нулевого цикла; -подготовка участков к строительству многоэтажных домов; -производство и доставка бетона, бетонной продукции, ЖБИ-изделий; -производство и доставка всех видов сыпучих материалов; -оказание автомобильных логистических грузоперевозок по России. Почему стоит откликнуться ? Мы гарантируем нашим сотрудникам: -Работу в развивающейся и стабильной компании; -Высокий уровень заработной платы; -Своевременная выплата заработной платы; -Ежегодная премия по результатам года; -При стаже работы от 5 лет сотруднику предоставляется жилье в собственность; -Корпоративное питание -столовая на территории завода; Что мы хотим видеть: -Опыт в продажах обязательно; -Желание много зарабатывать и достигать результатов; -Активная жизненая позиция; -Развитые коммуникативные навыки; -Умение быстро обучаться и работать в динамичной среде; -Стремление постоянно совершенствоваться и развиваться; -Трудолюбие и ответственность; -Умение работать в молодой и амбициозной команде; -Навыки работы с 1С и CRM (любые версии) -Знание рынка строительства будет преимуществом в конкурсе. Ты сам выбирает свое будущее. Ты чувствуешь, что достоин большего - тогда именно к нам и мы ждём тебя в нашей команде! Мы ждем амбициозных и заряженных кандидатов !