Консультант-аналитик 1С по регламентированному учету

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Angels IT
Воронеж
улица Карла Маркса 53

Angels IT (Ангелы АйТи) – аккредитованная российская IT компания-разработчик интеллектуальных систем для людей, бизнеса и госструктур. Мы собрали крепкую команду, которая состоит из высокопрофессиональных специалистов в области IT, телекоммуникаций и маркетинга. За 14 лет мы создали больше 20 успешных тиражируемых продуктов, работающих в России и странах ближнего зарубежья. Наши разработки помогают клиентам делать свою работу продуктивнее с помощью внедрения новых или модернизации существующих IT-решений. Главный принцип, на основе которого мы строим свою работу – отдавать клиенту стабильно работающий, качественный продукт.

Сейчас мы ищем консультанта-аналитика по регламентированному учету​​​​​​ в отдел внедрения тиражируемых решений фирмы 1С.

Что нужно от кандидата:

• Работа с продуктами 1С (Бухгалтерия, ЗУП и Комплексная автоматизация);
  • Знание регламентированного учета на хорошем уровне. Знание кадрового учета на базовом уровне;
  • Знание актуальных стандартов законодательства;
  • Знание методологий регламентированного учета (БУ/НУ), основных форм регламентированной отчетности и принципа их заполнения в типовых конфигурациях 1С;
  • Опыт работы в конфигурации 1С:Ломбард или знание единого плана счетом (ЕПС) будет являться существенным плюсом;
  • Наличие сертификата уровня «Специалист-консультант 1С» будет значительным плюсом;
  • Знание методики расчета заработной платы, бухгалтерского/кадрового учета будет преимуществом;
  • Умение работать в команде;
  • Готовность самостоятельно брать задачи и ответственно их выполнять;
  • Умение выстраивать эффективные коммуникации с Заказчиком.

Что предстоит делать:

• Консультирование пользователей по вопросам работы функционала,КА, БП ( по регламентированному учету);
  • Настройка функционала учётных систем на платформе 1С в соответствии с бизнес-процессами компании;
  • Разработка функциональных требований, методологии, технический заданий;
  • Обучение пользователей.

Что предлагаем:

Мы поддержим тебя, если ты захочешь расти:

• Официальное трудоустройство (ТК РФ);

• График 5/2;

• Гибридный формат работы;

• Гибкое начало рабочего дня;

• Корпоративный спорт (настольный теннис, футбол, волейбол, тур походы, рыбалка и т.д.);

• Выбор корпоративных мероприятий по душе (театр, экскурсии, дегустации, поездки и другое);

• ДМС для сотрудника и его семьи;

• Премия в счёт дня рождения и оплачиваемый выходной.

Если вы хотите работать в сфере IT и готовы развиваться, то мы ждем именно вас!