Компания "Поставь Угли" - дистрибьютор ключевых брендов кальянной отрасли и электронных сигарет в Сибирском федеральном округе.
Дружная атмосфера внутри команды, возможность приобрести знания и опыт в команде профессионалов и энтузиастов.
В связи с расширением сети розничных магазинов, приглашаем в свою команду : продавец-консультант.
Наши филиалы:
Академика Коптюга 5;
Некрасова, 41;
Богдана Хмельницкого, 4;
Мясниковой,27.
Требования к соискателям:
1) Знания в табаке для кальяна и миксологии, сопутствующих товаров, электронных сигаретах, а также кальянной отрасли в целом;
2) Знание основ работы в MS Excel. Опыт работы в 1С будет преимуществом;
3) Понимание товарно-денежного учета в розничном магазине;
4) Желание развиваться в кальянной сфере.
Вы будете отвечать за:
1) Консультирование клиентов;
2) Ведение продаж;
3)Полный денежный учет в магазине;
4) Разгрузка и прием товара, товарный учет и участие в инвентаризациях;
5) Выкладка товара, поддержание порядка в магазине;
6) Сбор обратной связи от клиентов.
1.) График работы зависит от филиала, 2/2, 3/3 (возможность подстроить график под себя).
Академика Коптюга 5; с 14:00 до 22:00,
Некрасова, 41; с 12:00 до 22:00,
Богдана Хмельницкого, 4 с 10:00 до 21:00,
Мясниковой, 27с 12:00 до 22:00,
2.) Выплата ЗП производится 2 раза в месяц во время.
3.) Конкурентная, официальная заработная плата ( оклад, процент от продаж, KPI и мотивация (могут составлять существенную часть в ЗП).Отсутствие штрафов!
4.)Возможность саморазвития в команде с профессионалами рынка;
5.) У вас есть реальные возможности и инструменты для увеличения своего дохода;
Мы проводим мастер-классы для сотрудников, есть программы обмена опытом с филиалами в других городах, а также мы способствуем качественному росту для сотрудников.
У нас классно работать: минимум бюрократии и согласований, есть возможность предлагать и пробовать новые инструменты.
Проводим маркетинговые мероприятия, в которых у соискателей будет возможность участвовать, и посмотреть, как все устроено изнутри.
Ждем Вас в нашей команде!