85000 RUR
от
улица Руставели 31
улица Руставели 31
КЛЮЧАВТО - ведущий мультибрендовый автомобильный холдинг России.
Мы создаем гармоничные отношения клиента с автомобилем.
У нас более 160 автоцентров они расположены в восьми регионах России. В 32 крупных городах страны мы предлагаем клиентам полный цикл от выбора и приобретения автомобиля до его технического и постпродажного обслуживания.
Первый салон Mercedes–Benz был открыт в 2001 году в городе Горячий Ключ Краснодарского края. За годы своей истории и непрерывного развития компания стала лидером автомобильного бизнеса в России и вошла в ТОП-100 лучших работодателей по версии HeadHunter.
КЛЮЧАВТО сегодня в тройке автохолдингов страны по объему продаж и общему объему выручки.
Мы ищем в команду профессионалов специалиста по управлению запасными частями.
Уведомлять страховую компанию о готовности вернуть замененные запасные части;
Подготавливать и возвращать запасные части в страховую компанию;
Отслеживать сроки хранения замененных запасных частей;
Вести учет запасных частей;
Реализация запасных частей.
Знание MS Excel и 1С;
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет специалистом по подбору запасных частей, продавцом-консультантом запасных частей;
Умение работать с большими объёмами информации;
Аналитический склад ума;
Знание каталогов подбора запасных частей разных производителей;
Усидчивость, внимательность, ответственность.
Престижную работу в одном из крупнейших автохолдингов России;
Оформление согласно ТК РФ и гарантированный соц.пакет, включающий в себя оплачиваемые больничные и отпуск 28 дней, доплаты за вредные условия труда для определенных категорий работников);
Возможность построить карьеру, а также регулярно проходить обучение внутри Компании;
Конкурентную «белую» заработную плату (выплачивается 2 раза в месяц);
Комфортное рабочее место: отапливаемый цех, полное оснащение необходимым рабочим инструментом, душевые, комната для приема пищи;
Четко регламентированный рабочий день 5/2;
Дружную команду и всестороннюю поддержку коллег и руководства.
Адрес места работы: г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, 31 (автосалон CHANGAN).