80000 RUR
от
Великие Луки
улица Малышева 32А
улица Малышева 32А
В связи с расширением объёма производства, в крупную и стабильную компанию "МЕГАТРОН", открыта вакансия ИНЖЕНЕРА-КОНСТРУКТОРА.
- Официальное трудоустройство;
- Материальная помощь сотрудникам к 1 сентября;
- Корпоративные мероприятия;
- Новогодние подарки;
- Горячие обеды;
- Парковка на территории предприятия.
- Высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности техника-конструктора не менее 1 года.
- Разрабатывать эскизные, технические и рабочие проекты, простые изделия, используя средства автоматизации проектирования.
- Проводить технические расчеты проектируемых конструкций, составлять технические условия, извещения об изменениях в ранее разработанных чертежах и другую техническую документацию.
- Составлять общие компоновки конструкций на основании эскизных проектов, проверяет рабочие проекты и осуществляет контроль чертежей по специальности или профилю работы, снимать эскизы простых деталей с натуры и выполнять простые деталировки.
- Обеспечивать соответствие разрабатываемых конструкций техническим заданиям, стандартам, нормам охраны труда, требованиям наиболее экономичной технологии производства, а также использование в них стандартизованных и унифицированных деталей и сборочных единиц.
Ждем каждого в наш дружный коллектив!!!!
"МЕГАТРОН" - МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ, МЫ СОЗДАЕМ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ!