- Выявление потери рабочего времени, установление их причины и разработка мероприятия по совершенствованию организации труда и за счёт устранения потерь и нерациональных затрат времени;
- Изучение и анализ трудовых процессов, расчленяет изучаемые операции на элементы, определение необходимого количество наблюдений, проведение измерений этих элементов и обрабатывание полученных данных.
- Проведение хронометражных наблюдений с целью изучения затрат времени на выполнение отдельных элементов операций технологического процесса для разработки нормативов основного и вспомогательного времени, проверки обоснованности норм времени (выработки), определения наиболее рационального режима работы, изучения передовых методов и приемов труда.
Осуществление работы длительное время в сложных климатических условиях вахтовым методом;
Наличие высшего образования и дополнительного профессионального образования - программы повышения квалификации, программы профессиональной переподготовки Повышение квалификации по направлению профессиональной деятельности в области строительства, стажем работы не менее 3 (трех) лет по направлению деятельности УОТиМП;
Умение пользоваться персональным компьютером, средствами коммуникации и связи;
Владеть основами документооборота и документационного обеспечения.
Знать методы нормирования труда.
- Официальное трудоустройство, стабильные выплаты зарплаты;
- Полис страхования от несчастных случаев;
- График вахты: 60х30 , Ямал , Амурская область(п. Новобурейский)
Мы организуем проживание, трехразовое горячее питание, оплачиваем проезд к месту работы, медосмотр и выдаем качественную спецодежду;
В наших вахтовых городках открыты комнаты отдыха, мини-библиотеки, спортзалы и площадки для тренировок на улице, торговые точки и медпункты;
На наших объектах работают вахтовые психологи, которые помогут с адаптацией и преодолением психологических трудностей;
Мы организуем мероприятия для совместного досуга работников – спортивные турниры и марафоны, Вахты памяти, благотворительные акции;
Ежегодно проводим конкурсы профмастерства;
Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации;
У нас действует система наставничества