Пушкинская улица 165
Открыта вакансия офис-менеджера!
В связи с расширением нашей команды мы ищем энергичного и ответственного человека, который готов внести свой вклад в нашу команду.
Что мы предлагаем?
- оформление по ТК РФ;
- полностью белая заработная плата;
- понятная система мотивации;
- график работы 5/2 с возможностью выбора между 08:00-17:00 или 09:00-18:00;
- аккредитация и возможность льготной ипотеки;
- корпоративные мероприятия за счёт работодателя;
- детский лагерь для детей сотрудников;
- подарки детям на Новый год;
- магазин подарков с внутренней валютой;
- партнерские конференции, возможность участия в роли спикера для развития своих внутренних качеств;
- возможность обучения на разработанной внутри компании онлайн-платформе;
- настольные игры с вкусной пиццей;
- читательский клуб с онлайн обсуждением книг.
Наша компания «Тензор-Удмуртия» является одним из крупнейших партнеров IT-компании «Тензор», разработчика экосистемы СБИС.
На протяжении 20 лет мы формируем культуру прибыльного системного бизнеса, который вдохновляет владельцев и их команды.
Наш основной продукт — СБИС, с помощью которого компании могут решать все задачи в одном окне: сдавать отчетность, обмениваться документами в электронном виде, проверять партнеров на благонадежность, находить торги, организовывать розничную торговлю и управлять персоналом.
Благодаря этому клиенты получают корректную работу внутри компании и выстроенную цифровую систему для управления бизнес-процессами.
Среди наших клиентов — Газпром, Лукойл, Железно, Куприт, Водоканал, Вятич, Тандер, Вятка банк, Мои документы, ВТБ, Агроторг, Wildberries и другие.
работа с клиентами в офисе, проверка документов и выдача электронных подписей;
обеспечение эффективной работы офиса.
Нам важно:
- наличие высшего образования;
- умение работать в условиях многозадачности;
- грамотная речь и коммуникабельность.
Оставляй отклик, записывайся на собеседование, будем рады тебя видеть с нами!