100000 до 150000 RUR
от
Владивосток
Пологая улица 3с2
Пологая улица 3с2
Хотите быть частью растущей международной компании и круто зарабатывать?
LogFast - быстрорастущая компания на рынке международной логистики и таможенного оформления, мы ищем менеджера по продажам, который будет продвигать услуги компании на новые рынки и привлекать новых клиентов.
Наши клиенты - это российские производители и торговые компании, которые доставляют свои грузы (товары, сырье, оборудование) из Азии: Китай, Корея, Япония.
Почему вам понравится работа в LogFast:
- Высокий доход с первого месяца: фиксированный оклад + процент от каждой сделки, опытный менеджер зарабатывает от 100 тысяч рублей и кратно выше.
- Влияние на развитие компании и рост дохода: у нас можно и нужно расти!
- Современный офис в центре города: удобная инфраструктура для обедов и парковочные места на территории.
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00: баланс между работой и личной жизнью.
- Карьерный рост: возможности развития до руководителя отдела и дальше в ближайшей перспективе.
- Обучение и развитие: наставничество на время адаптации, тренинги за счет компании, новые навыки и личностный рост.
- Дружный молодой коллектив: компания, которая растет более чем в два раза каждый год!
- Трудоустройство по ТК РФ.
Ваши задачи:
- Поиск новых клиентов: привлечение новых компаний на логистические и таможенные услуги по целевым базам.
- Продажа услуг компании: активное продвижение полного спектра услуг по перевозкам и таможенному оформлению грузов.
- Развитие клиентской базы: заключение сделок и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Работа с CRM: ведение клиентской базы и выполнение KPI.
Кого мы ищем:
- Человека с опытом работы с первыми лицами компаний.
- Трудолюбивого, настойчивого и уверенного в себе специалиста.
- Человека с грамотной речью, опрятным внешним видом и желанием расти вместе с компанией.
Если вы хотите построить карьеру в международной логистике и любите знакомиться и строить отношения с новыми людьми, отправляйте резюме прямо сейчас!