Мы – ВамСвет.
На рынке освещения наша компания уже более 15-ти лет, и мы занимаем на нем передовые позиции! Мы хотим делать жизни наших клиентов ярче, а своим сотрудникам давать возможность развиваться в команде настоящих профессионалов, которые любят и знают свое дело.
- Принимать входящие звонки от клиентов;
- Первичное консультирование клиентов в чатах/ почте, по продуктам компании, срокам и условий доставки;
- Распределять заявки на покупки на отделы продаж;
- Совершать исходящие информационные звонки;
- Обработка интернет-заказов и других входящих запросов от клиентов.
Вашим преимуществом будет:
- Опыт работы с клиентами будет вашим преимуществом, но не обязателен – главное желание учиться и развиваться;
- Внимание к деталям, ответственность, способность быстро решать вопросы клиента;
- Уверенное владение ПК и интернетом, опыт работы с CRM-системами приветствуется.
Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
Возможность удаленной работы для самостоятельных и способных сотрудников;
Выстроенная система наставничества и адаптации для новых сотрудников;
Регулярное внешнее обучение от поставщиков и внутреннее обучение продукту;
Реальная возможность роста и развития: вертикально, до менеджера и ведущего менеджера, или горизонтально, на любые открытые позиции в компании;
Суперскидка на продукцию компании для наших сотрудников;
Корпоративная жизнь: празднование Дня рождения компании (17 июля) и Нового года, а также мероприятий из нашего Календаря Компании;
Конкурсы среди сотрудников с ценными призами, например, дополнительный бонус, сертификаты в кино КАРО, беспроводные компьютерные мыши, термокружки, беспроводные наушники.