150000 до 200000 RUR
от
Очаковское шоссе 34
Очаковское шоссе 34
RCG GROUP
Надежный стратегический партнер в области перевозки грузов. Мы специализируемся на импорте и экспорте грузов, таможенном оформлении, перевозках грузов любого типа, в том числе негабаритных и опасных, предлагая логистический сервис высочайшего качества. Одно из направлений компании – Доставка европейских и американских авто под ключ.
В современных условиях санкций бизнес столкнулся с трудностями импорта. Это касается и оплаты контрактов от поставщиков и отгрузки продукции российскому покупателю.
У нас отличная 20 летняя репутация и наличие возможностей по комплексному решению для импортеров.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Поиском и привлечением клиентов (базы предоставляются);
- Планированием и организацией деловых встреч. Вам предстоит общаться с логистами и представителями отдела ВЭД компаний;
- Участие в тематических выставках и иных мероприятиях;
- Сопровождение сделки с клиентом.
Требования к кандидату:
- Главное желание развиваться в сфере логистики, ВЭД;
- Личные качества: гибкость, коммуникабельность, грамотная речь, креативность, нацеленность на результат, ответственность;
- Опыт работы в продажах B2B;
- Умение работать в команде;
Условия
- Оформление с первого дня по ТК РФ;
- Оклад 90 тыс. руб. на руки +% от прибыли с КАЖДОЙ сделки (от 20 тыс. руб. и выше за одну сделку);
- Премия за продажу услуги по выкупу и доставке авто из Европы или США – от 200 тыс. руб.;
- Работа в дружном коллективе, у нас царит семейная атмосфера добра и взаимопонимания;
- Бесплатные обеды из ресторана по пятницам;
- Минимум бюрократии и удобный дресс-код;
- График работы с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00 с возможностью гибкого начала рабочего дня;
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
- Работа в презентабельном офисе в Бизнес-центре West Park;
- Современное оборудование и корпоративная мобильная связь;
- Корпоративный мерч для сотрудников;
- Бесплатный шаттл от метро.