территория Промышленная Зона, Элеваторная улица 1
Приветствуем кандидатов, обративших внимание на нашу вакансию!
АO "Чeлныxлeбoпpoдукт" является системообразующим предприятием агропромышленного комплекса Республики Татарстан.
Мы предлагаем работу на надежном и стабильном предприятии, долгосрочную занятость.
Наша компания динамично развивается, в связи с чем мы приглашаем в свою команду грамотных специалистов.
Приглашаем кандидатов на должность "Специалист АСУ ТП"
Что будет входить в обязанности/функционал:
- Монтаж, наладка, обслуживание, настройка и ремонт систем измерения, управления и контроля оборудования.
- Обеспечение бесперебойной работы приборов и средств контроля, измерения и автоматизации.
- Ремонт и обслуживание систем контроля, измерения и автоматизации.
- Участие в установке нового оборудования, включая монтаж, пусконаладку и тестирование.
- Выполнение планово-предупредительного ремонта оборудования.
- Подбор и заказ комплектующих для обеспечения бесперебойной работы приборов и средств контроля, измерения и автоматизации.
На данную позицию необходимо:
- Среднее/высшее техническое образование.
- Релевантный опыт работы не менее 3-х лет;
- Навыки программирования ПЛК.
- Умение читать и составлять принципиальные электрические схемы.
- Понимание работы электрических цепей.
- График работы: 5/2 с 8-00 до 17-00, суббота, воскресенье-выходные дни;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- Полный социальный пакет, гарантии;
- Доставку по городу вахтой бесплатно;
- Бесплатное обеспечение спецодеждой;
- Питание в столовой предприятия (вкусная домашняя еда, выпечка) с компенсацией стоимости питания;
- Премии по итогам года;
- Корпоративные скидки сотрудникам на продукцию компании;
- Денежные выплаты родителям первоклассников, подарки сотрудникам к праздничным датам, детям сотрудников к Новому году;
Ежегодное повышение заработной платы.
Дорогой кандидат, если ты дочитал до этого абзаца и захотел стать частью нашей дружной команды профессионалов, жми кнопку «откликнуться»!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 14 дней.
Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет положительного ответа для Вас. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течение двух недель.