100000 RUR
от
Ростов-на-Дону
улица Пороховая Балка 15А
улица Пороховая Балка 15А
ООО «ТД «Глобал Фудс» - ведущая московская компания, специализирующаяся на поставке товаров гостинично-ресторанному бизнесу.
Успехи нашей Компании на рынке HoReCa – это заслуга ее сотрудников. Стабильность Компании дает возможность нашим сотрудникам быть уверенными в завтрашнем дне, работать многие годы в Компании, постоянно совершенствуя свои компетенции.
Мы приглашаем в наш дружный коллектив профессионалов своего дела!!!
- Привлечение клиентов сегмента Horeca;
- Работа по развитию клиентов - расширение ассортимента, увеличение объема продаж;
- Построение партнерских отношений, ведение переговоров, презентаций, работ с образцами продукции, информационная поддержка клиента по продукции - активная работа "в полях";
- Прием заказов и консультации по товару;
- Организация документооборота с клиентом (акты сверок, первичные бухгалтерские документы, спецификации, прайс-листы и проч.);
- Работа с базой данных Клиентов (1С), контроль и актуализация информации, проверка и внесение изменений;
- Контроль дебиторской задолженности - сбор информации, обмен документами, подготовка документов для юридической службы;
- Составление сводной отчетности, анализ информации по работе.
- Среднее специальное/высшее образование;
- Опыт региональных продаж в сегменте HoReCa (продукты питания) от двух лет;
- Знание технологий продаж;
- Пользователь ПК: 1С и Microsoft Office: Excel, Word, Outlook;
- Личные качества: системный подход к анализу информации, хорошо развитые коммуникативные способности, ответственность, желание учиться новому, целеустремленность и желание к развитию карьеры.
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Полностью "белая" заработная плата, гибкая система премирования;
- Фиксированный оклад на испытательный срок 100 000 руб., далее оклад + KPI + комиссия от продаж;
- Компенсация ГСМ 9.000 руб, месяц.
- ДМС после окончания испытательного срока;
- Обеспечение корпоративной мобильной связью;
- Возможность покупать продукты питания по низким, корпоративным ценам;
- Корпоративное обучение (тренинги, полевое сопровождение, помощь в развитии ключевых клиентов), посещение мастер-классов и конференций;
- Адрес: Ростовская обл., г. Аксай ул. Пороховая Балка, 15-а.