Группа компаний «РАДИУС» работает на рынке более 30-ти лет и имеет заслуженную репутацию надёжного высокопрофессионального партнёра. Основа нашего успеха ‒ клиентоориентированность, огромный опыт и стремление к постоянному совершенствованию. Направление нашей деятельности ‒ реализация полного цикла работ от научных изысканий до серийного производства оборудования релейной защиты и автоматики для сетей от 0,4кВ до 220кВ, а также средств испытания и диагностики оборудования и линий электропередачи.
Компания входит в реестр аккредитованных ИТ-компаний.
В связи с расширением сферы влияния и запуском новых направлений деятельности компании мы приглашаем на работу:
Инженера-разработчика устройств релейной защиты и автоматики
Должностные обязанности:
- Участие в составе команды в разработке новых, модернизации выпускаемых устройств
- Проведение функциональных испытаний устройств по согласованной программе внутризаводских, квалификационных, типовых испытаний
- Проведение испытаний устройств на ЭМС, климатические воздействия
- Высшее техническое образование (желательно специализация РЗА или автоматизация электроэнергетических систем)
- Готовы рассматривать выпускников специализированных ВУЗов без опыта с дальнейшим обучением
- Понимание архитектуры построения цифровых устройств и принципов их взаимодействия
- Навыки оформления технической документации, работа с ГОСТами и нормативными документами
- Исполнительность, умение работать в коллективе
Дополнительные преимущества:
- Наличие научных работ и публикаций по вышеперечисленным направлениям
- Понимание группы стандартов МЭК 61850
- Опыт работы с программами моделирования режимов сети
- Опыт публичных выступлений
- Полная занятость, работа в Зеленограде
- График работы: пн.-пт. 9:00-18:00
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Компенсация 50% стоимости аренды жилья для иногородних. Для жителей Курска, Белгорода, Брянска компенсация 100% стоимости аренды жилья в первый год работы, далее 50%
- Перспективы роста, обучение
- Премии по результатам работы
- Дополнительные премии по завершению проектов
Уровень дохода зависит от знаний, навыков и стремлений, поэтому мы рассматриваем кандидатов различного уровня, в том числе студентов профильных специальностей. Мы готовы рассмотреть кандидатов без большого опыта в данной сфере.