Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: В Кадре
Ростов-на-Дону

Мы - агентство по подбору персонала “В кадре”. Мы специализируемся на точечном подборе сотрудников в российские компании. В основном мы подбираем руководителей, сотрудников отдела продаж, IT и узкопрофильных специалистов, административный персонал. Мы работаем с 2015 года и подобрали 1 950 сотрудников в 135 городах России и СНГ. Мы работаем полностью удаленно, в настоящий момент в компании около 80 сотрудников.

Наша компания трансформирует и улучшает рынок подбора персонала благодаря инновационному, разработанному в компании продукту - HR в аренду.

Суть продукта в аутсорсинге HR функций бизнеса: подбора персонала, кадрового учета и т.д.. Это сильно упрощает жизнь компаний и позволяет им расти быстрее и зарабатывать больше.

Что вы получите:

• Заработную плату от 80 000 руб. (оклад + kpi);

• Удаленную работу, в которой вы напрямую влияете на свой доход;

• Оформление: по договору о самозанятости или ИП;

• Удобный график 5/2 (без переработок) с 09:00 до 18:00 по МСК;

• Оплачиваемый отпуск;

• Возможность профессионального и карьерного роста;

• Возможность помогать нашим клиентам развивать бизнес, помогать людям в трудоустройстве, позитивно влиять на экономику нашей страны просто работая у нас.

• Работу в классной команде, вместе с сильным руководителем отдела продаж.

Что необходимо делать:

• Заниматься сопровождением и вести переговоры с текущими клиентами;

• Заниматься повторными продажами (тем, кто уже пользовался нашими услугами);

• Работать с клиентами на долгосрок;

• Контролировать платежи и дебиторскую задолженность;

• Иногда совершать звонки старым клиентом для сбора обратной связи

Кого мы ждем:

• У Вас есть опыт продаж в В2В сегменте;

• Вы любите и умеете общаться с людьми;

• Вы заинтересованы в профессиональном развитии и росте;

• Вам хочется стать частью дружного коллектива и работать в стабильной, надёжной компании;

• Вам присущи ответственность, целеустремленность, желание зарабатывать много и влиять на уровень своего дохода.

Интересна вакансия? Тогда откликнитесь на нее прямо сейчас!