Кладовщик на склад ( м. Проспект Вернадского )

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ГК АВТОРУСЬ
улица Лобачевского 48/87

ГГК «АВТОРУСЬ» успешно работает на рынке продаж автозапчастей уже более 30 лет. У нас 17 гипермаркетов автозапчастей в Москве и Московской области и 16 станций технического обслуживания для розничных и корпоративных клиентов.

За эти годы компания наладила надежные деловые отношения со многими производителями автозапчастей, создав обширную партнерскую сеть.
В результате ассортимент отличается большим разнообразием качественной и надежной продукции. Мы предлагаем автозапчасти и аксессуары на любой вкус и для любых задач.

В связи активным ростом и развитием компании, открыта вакансия - специалист склада.

Кого мы ищем:

• Активных новичков и опытных профи – даже если у тебя нет опыта, мы научим всему! Главное – желание работать и развиваться.
  • Доброжелательных и ответственных людей, которые умеют работать в команде и готовы поддерживать наших клиентов на высоком уровне.
  • Тех, кто хочет расти и зарабатывать больше – у нас всегда есть возможность для увеличения дохода и карьерного роста!

• Комплектация товара (автозапчасти и автокомпоненты ) по накладным, а также с помощью ТСД;
  • Приемка, маркировка стикерами, размещение товара по адресам, упаковка, выдача.

• Внимательность;
  • Ответственность;
  • Желание расти и развиваться в автобизнесе.

• График работы сменный 4/2.
  • Высокий доход: Средняя ЗП от 85 000руб. и более ( Фиксированная ставка + сдельная оплата). Чем больше результат, тем больше зарабатываешь!
  • На время испытательного срока (1 месяц) фиксированный оклад - 70 000 рублей на руки;
  • Комфортные условия труда, теплый, отапливаемый склад;
  • Бесплатное питание, спецодежда предоставляется;
  • Карьерный рост: Начни с нуля и стань ведущим сотрудником за несколько месяцев! Мы помогаем развиваться и расти.
  • Место работы: У нас 17 магазинов по Москве, подберем ближайшее подразделение:
  • м. Бульвар Дмитрия Донского;
  • м. Бульвар Адмирала Ушакова;
  • м. Говорово;
  • м. Новопеределкино.
  • Стань частью нашей дружной команды в успешной компании!
    Оставляйте свой отклик и мы свяжемся с Вами в течение рабочего дня!