Миллионная улица 6
⭐️ В уверенную и стремительно растущую компанию с филиалом в Санкт-Петербурге требуется менеджер по продажам автомобилей - удаленно! ⭐️
Если вам интересна индустрия продажи автомобилей из-за границы, включающая в себя множество направлений - мы готовы помочь вам развиваться в ней и предлагаем стать частью нашей компании!
Наша компания занимается импортом автомобилей из Китая, помогая клиентам приобрести автомобиль по выгодной цене с полностью ПРОЗРАЧНЫМ таможенным оформлением! У нас офис в России, а также свои представительства в Китае.
Имеем большую клиентскую базу, и развитые соц.сети! YouTube 10 000+
Мы являемся официальным партнерами многих китайских автомобильных брендов, так же активно развиваем направление автомобилей с пробегом.
Почему выбирают нас:
- Впечатляющий доход: Мы предлагаем стабильный заработок, значение которого зависит только от вашего желания учиться и зарабатывать.
- Мы китайско-русская компания, которая занимается подбором, поиском и доставкой Авто из Китая более 4х лет!
Лицензии на экспорт в разные страны! - Имеем офисы в г. Санкт-Петербурге и в Китае г.Тяньцзинь.
- Главная Ваша задача - продавать автомобили;
- Обработка заявок и входящих звонков без поиска клиентов;
- Помощь клиенту в выборе автомобиля;
- Работа с клиентами - консультирование/продажи сегмент B2C;
- Обработка запросов на пригон авто из зарубежья.
- Ведение клиентов с момента получения предоплаты до момента выдачи автомобиля;
- Работа в CRM системе BITRIX24;
- Выполнение (реального) плана продаж
- Опыт работы менеджером по продаже автомобилей от 6 мес;
- Уверенный пользователь ПК - Word, EXL;
- Знание автомобильного ряда;
- Мы продаём европейские/китайские/корейские/японские авто, как новые так и БУ из Китая.
- Знание этапов продаж и доп.продаж;
- Умение выявлять потребности клиентов и слышать их пожелания;
- Желание хорошо зарабатывать и работать в команде;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность. Умение эффективно выстраивать и вести диалог.
- Инициативность, стрессоустойчивость, целеустремленность, честность.
- З/п: оклад 40 000 руб + % (не имеет потолка);
- Продажа 1 авто - 0.5% бонус от стоимости авто!
Продажа 2 авто - 0.8% бонус от стоимости 2х авто!
Продажа 3 авто - 1% бонус от стоимости 3х авто! - График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 удалено, на дому;
- Испытательный срок 1 месяц
- Предоставляется корпоративная мобильная связь