Senior Product Manager (Роботизация)

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: ВкусВилл

Привет!

Команда ВкусВилл в поисках Product Manager (роботизация). Наша команда занимается роботизацией распределительных центров (РЦ). У нас 34 AGV-робота в промышленной эксплуатации, перевозящих в день 1400 паллет, 2 робота-инвентаризатора, роботы-уборщики. Один из ведущих проектов роботизации склада в РФ.

• Внедрять, масштабировать роботизацию на РЦ, повышать эффективность роботов: формировать процессы роботизации TO BE (совместно с BA), передавать требования команде разработки, контролировать результат разработки, проводить ПСИ, внедрять изменения на РЦ;

• Анализировать текущие процессы распределительных центров, цепочек поставок ВкусВилл, анализировать существующие решения на рынке, искать точки роста, способы оптимизации и роботизации процессов;

• Создать план масштабирования роботизации на РЦ. Оценивать экономическую эффективность инвестиций в роботизацию.

Наш кандидат:

• Инициативный, готовый лидировать направление роботизации РЦ, организовывать работу и отвечать за результат;
  • Имеет опыт работы в роли Product Manager от 2-х лет;
  • Наличие в портфолио кейсов внедрения роботов. Продуктовый подход, желание создавать и растить метрики. Опыт работы с BI-инструментами, инструментами анализа данных;
  • Имеет опыт постановки задач команде разработки, знание нотаций описания бизнес/системных требований, понимание жизненного цикла разработки. Опыт проведения ПСИ и демо бизнесу;
  • Обладает высокими коммуникативными навыками;
  • Желательно понимание предметной области складов, распределительных центров. Идеально, если в продуктовом ритейле;
  • Готов ездить на РЦ (Алтуфьево и Домодедово) и на месте заниматься внедрением роботов.

• У нас один из ведущих проектов роботизации в РФ. Реальная промышленная эксплуатация;
  • Мы не ограничиваем в принятии решений, у нас можно создавать;
  • Мы напрямую общаемся с руководителями блоков, решения принимаются быстро;
  • Масштабные проекты. Изменения, которые мы внедряем, влияют на весь ВкусВилл;
  • Передовые технологии. Роботы используют как детерминированные алгоритмы, так и ИИ;
  • Официальное оформление согласно ТК РФ после успешного прохождения испытательного срока;
  • Удаленка с периодическим выездом на РЦ;
  • Программа «Здоровый сотрудник»: частичная компенсация медицинских услуг, ДМС и абонемента в фитнес-клуб;

• Кешбэк 15% бонусами на покупки во ВкусВилл.

Присоединяйтесь к команде, которая делает жизнь людей более здоровой и вкусной!