150000 RUR
от
Челябинск
улица Труда 78
улица Труда 78
Бренд «Увелка» Лидер рынка крупяных изделий.
Мы — динамичная компания, производящая качественные и полезные зерновые продукты, которые уже завоевали любовь покупателей. Мы расширяем горизонты и ищем талантливого Менеджера по развитию продаж для развития экспорта и продвижения нашего бренда на рынках Европы, Америки и Восточной Азии.
Хотите покорять мировые рынки, представляя инновационный и востребованный продукт? Стремитесь к международным достижениям и уверены в своем опыте продаж? Тогда наша вакансия для вас!
Что Вам предстоит:
Стратегическое развитие продаж и вывод нашей продукции на новые рынки ;
- Расширение базы клиентов: активное привлечение новых партнеров и поддержание отношений с ключевыми клиентами, заключение договоров;
- Анализ трендов и конкурентов в разных странах, создание локальных стратегий для роста продаж;
- Участие в международных выставках и отраслевых событиях для представления бренда и налаживания партнерских отношений;
- Взаимодействие с гос. органами для поддержки экспорта.
Какими качествами и навыками Вы должны обладать:
- Успешный опыт экспортных продаж в сфере продуктов питания;
- Знание одного или нескольких рынков — Европы, Америки или Восточной Азии;
- Свободное владение английским языком (знание других языков — ваш бонус!);
- Навыки межкультурных коммуникаций и ведения переговоров с международными клиентами;
- Стратегическое мышление, инициативность и ориентация на результат.
- Высшее образование и опыт работы в аналогичной должности будет вашим преимуществом.
- Высокую заработную плату с системой бонусов за достижение целей;
- Работу с уникальным продуктом в компании с устойчивой репутацией и амбициозными планами;
- Международные командировки и возможность работать с партнёрами по всему миру;
- Постоянное профессиональное развитие, обучение и рост в компании;
- ДМС (распространяется на семью сотрудника, в т.ч. на детей до 18 лет);
- Посещение спортивных комплексов за счет предприятия;
- Компенсация полноценного питания с использованием сервиса "Яндекс.Еда"
- Рабочее место - комфортный офис в БЦ " НЬЮТОН", Челябинск, улица Труда, 78.