Личный административный ассистент/Помощник директора

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: Крупная Финтех-компания
Новосибирск

Привет! Меня зовут Олеся, и я Управляющий директор крупной Финтех-компании.

Сейчас я в поисках Личного ассистента на декретную ставку, который сможет легко и с удовольствием организовать рутинные процессы и освободит мне достаточно времени для решения бизнес-задач. Мы сработаемся, если ты последовательный и системный человек, готовый к работе с интересными задачами в гибком графике.

Я считаю, что субординация - это взаимное уважение и она не имеет исключений. Поэтому, в общении я против перехода на личности и грубости. Я понимаю, что любая задача требует времени, и что новая задача требует обучения и помощи.

Если тебе интересно применить свои организаторские способности, навыки общения и тайм-менеджмента для решения стандартных и нестандартных задач – отправляй нам свое резюме.

• Административная поддержка директора;
  • Ведение календаря (личные встречи, поздравления с праздниками, поездки, рабочие мероприятия и тд);
  • Поиск подрядчиков для качественного решения возникающих проблем (ремонт, узкопрофильные специалисты). Контроль качества их работы;
  • Ведение электронного документооборота, работа с первичной бухгалтерией ИП, управленческая отчетность;
  • Организация бумажного архива документов;
  • Около 50% рабочего времени – выполнение личных поручений, связанных с организацией бытовых вопросов.

Что для меня важно:

• Опыт работы на схожей должности (администратор, офис-менеджер, личный помощник/ассистент);
  • Гибкий ум, навык принятия решений в рамках зоны ответственности;
  • Развитые навыки делового общения, вежливость, тактичность;
  • Базовое понимание работы с документооборотом и управленческой отчетностью будет преимуществом;
  • Ответственность, исполнительность.

• Официальное трудоустройство, стабильная выплата ЗП;
  • Компенсация ГСМ;
  • Разнообразные, интересные задачи;
  • Гибкий рабочий график, возможность работать удаленно.