92000 RUR
от
Электрозаводская улица 24
Электрозаводская улица 24
Компания «Эшелон Технологии» (мы являемся аккредитованной IT-компанией) специализируется на разработке средств защиты информации. Команда включает в себя специалистов отдела продаж, разработчиков, аналитиков, специалистов технической поддержки и производства. Сейчас мы ищем технического писателя, желающего развиваться в команде таких же прогрессивных людей, работать над интересными проектами и задачами.
- разработка и актуализация технической документации на программные продукты компании (конструкторской, программной, эксплуатационной);
- разработка документации для сертификации продуктов компании;
- оформление готовых документов в соответствии с предъявляемыми к ним требованиям;
- высшее (желательно) техническое образование;
- опыт работы на аналогичной позиции в сфере ИТ/ИБ, либо опыт разработки документации в соответствии с ЕСКД и ЕСПД от 1 года;
- знание и применение в работе ГОСТов серий 2, 15, 19.
- навыки описания программного обеспечения;
- владение инструментарием технического писателя: пакет программ Microsoft Office, программы снятия скриншотов, графические редакторы и д.р.;
- умение четко и структурировано излагать текст;
- грамотная устная и письменная речь;
- ответственность, внимательность к деталям.
Будет плюсом:
- разработка технической документации для государственных заказчиков;
Что вас ждет:
- возможность профессиональной самореализации;
- работа в команде профессионалов.
- интересную работу в дружелюбном молодом коллективе с адекватным менеджментом;
- индивидуальный график работы (8:00-17:00; 9:00-18:00; 10:00-19:00);
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
- оплату мобильной связи;
- частичную компенсацию ДМС и абонемента в фитнес-клуб;
- корпоративная пенсионная программа (дополнительные перечисления взносов работодателем в НПФ);
- повышение квалификации в учебном центре компании;
- место работы: м. Электрозаводская / м. Преображенская площадь.