Аптекарская набережная 20
Инжиниринговая компания "ИСТ" - входит в группу компаний "А-Соль" и специализируется на проектировании, разработке и изготовлении оборудования на объектах нефтегазовой, горнодобывающей промышленности и дорожной сферы.
Наша команда уже является одной из крупнейших компаний в России. Мы всегда ставим перед собой амбициозные цели, а достигаем ещё более высоких результатов.
Если Вы надежный, жизнерадостный, коммуникабельный, уверенный в себе человек, способный работать в режиме многозадачности, тогда эта вакансия для Вас.
В этот непростой период для всей страны наша компания продолжает активно развиваться и работать.
- Разработка и составление технико-коммерческих предложений совместно с главным инженером;
- Курирование текущих вопросов деятельности компании (контроль графиков ТО, участие в инвентаризации склада, поддержка бригады в проведении ТО и др.);
- Участие в реализации проектов компании, связанных с поставкой, установкой и настройкой специализированного оборудования.
- Ведение складского учета в 1С.
Необходимые технические навыки:
- Знание основ КИПиА;
- Знание 1С;
- Знание основ электротехники;
- Практика монтажа электрооборудования и систем автоматизации;
- Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет;
- Высшее техническое образование;
- Желание учиться и перенимать опыт;
- Не конфликтность, сопровождаемая умением аргументировать и отстаивать свою позицию.
- Спортивный, некурящий, амбициозный, дружный, демократичный, молодой коллектив;
- Корпоративную культуру, богатую на интересные события, выездные мероприятия, вечеринки и многое другое;
Работу в стабильной, динамично развивающейся компании с устойчивыми ценностями и приоритетами;
Современный, удобный офис в центре города;
Заработная плата обсуждается по результатам собеседования
Бонусы по результатам работы и ко дню рождения;
Трудоустройство по ТК РФ;
- Полную занятость;
- График работы с 9:00 - 18:00.