ООО "ГРЕЙН ФУДС" занимается оптовой торговлей сельскохозяйственной продукции на Российском рынке с 2017 года. Нашими клиентами являются фермерские и животноводческие хозяйства, крупнейшие агрохолдинги, комбикормовые заводы.
На данный момент в связи с расширением коммерческого отдела для нашего Топ-Менеджера мы ищем персонального Логиста, который сможет работать в команде и помогать в поиске лучшей и выгодной перевозки зерна, кормов и другой сельхозпродукции!
Удаленная работа;
Полная занятость, гибкий график 5/2 с 9.00 до 18.00 по московскому времени;
Официальное сотрудничество с первого рабочего дня (тд, самозанятость);
Мотивационная часть: окладная часть - 34 000 рублей + % от каждой перевозки (зависит от чистой прибыли сделки). Средний месячный доход нашего менеджера по логистике от 100 000 рублей на руки;
Еженедельные выплаты заработной платы;
Двухнедельное обучение с личным наставником;
Внутренние корпоративные мероприятия и тренинги;
Возможности для карьерного и финансового роста.
Что нужно будет делать:
Организовывать перевозки зерна, масличных и нишевых культур;
Работать с существующей базой перевозчиков и постоянно их расширять;
Анализировать рынок транспортных услуг, мониторить ставки на актуальные направления в целях оптимизации транспортных затрат;
Оперативно обрабатывать поступающие заявки от менеджера по продажам;
Планировать отгрузки и вести отчетность;
Заниматься решением вопросов, возникающих в процессе грузоперевозок, и проверять благонадежность контрагентов;
Подготавливать транспортную документацию (заявки, реестр, тн, доверенности) и контролировать закрывающие документы.
Наши пожелания:
Опыт в релевантной сфере будет Вашим преимуществом;
Наличие ПК/Интернета. Умение работать с пакетом Microsoft Office, с биржевой площадкой АТИ;
Грамотная письменная и устная речь;
Активность‚ быстрая обучаемость‚ умение быстро принимать решения;
Умение работать с большим количеством информации.
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде - откликайтесь прямо сейчас, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!