СтройИнновация - юридическая компания. Мы оказываем услуги в области строительного саморегулирования, лицензирования и сертификации.
Строительным компаниям постоянно необходимо соответствовать требованиям действующего законодательства. Мы им в этом как раз и помогаем: обеспечиваем наличие актуальной разрешительной документации, проводим анализ действующих документов, выступаем в роли внештатного юриста в сфере саморегулирования.
Наши клиенты – строительные компании, компании в области архитектурно-строительного проектирования и инженерных изысканий.
Наша география – вся Россия.
Мы активно качаем наш маркетинг и на текущий момент подключили дополнительный канал ЛИДогенерации, откуда мы ежедневно получаем довольно большое количество контактов потенциальных клиентов. В связи с этим мы ищем 2-3 удалённых операторов на квалификацию данных ЛИДов.
ЧЕМ НУЖНО БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Прозванивать целевые контакты и квалифицировать их
- Передавать квалифицированные ЛИДы менеджерам по продажам
- Вести свою базу в удобной CRM
НА КАКИХ УСЛОВИЯХ МЫ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ:
- Среднемесячный доход от 60 000 - 73 000 рублей в месяц (фикс + %);
- Зарплата выплачивается 2 раза в месяц;
- Удалённая работа
- График работы: понедельник-четверг с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед, пятница сокращенный день;
- Начальное обучение, чтобы вы максимально быстро включились в работу и начали зарабатывать деньги;
- Постоянное обучение современным техникам продаж;
- У нас мощная и современная CRM система, которая реально помогает продавать;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Прозрачная и понятная структура компании;
ОСОБЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
- Успешный опыт телефонных продаж;
- Понимаете, что такое воронка продаж и умеете её анализировать.
ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Присылайте свой отклик на эту вакансию как можно скорее! Если вы профи - мы с вами точно договоримся!