Кариесу.нет — ведущая сеть стоматологических клиник, успешно работающая с 1998 года. На данный момент мы гордимся пятью филиалами, которые расположены в удобных местах для наших пациентов. Наша клиника стабильно занимает ведущие позиции в рейтингах известных изданий и интернет-ресурсов. Это подтверждает высокий уровень предоставляемых услуг и доверие, которым нас награждают наши пациенты. Мы стремимся к совершенству в каждом аспекте нашей работы.
Почему с нами комфортно
Официальное трудоустройство по ТК РФ — для вашей уверенности в завтрашнем дне.
Обучение за счет работодателя (220 руб/час) с увеличением до 320 руб/час — мы ценим ваш профессиональный рост!
Современный офис и уютная зона для отдыха, где вам будет комфортно работать.
Гибкий график (5/2, 3/1, 4/2 с 12:00 до 21:00), чтобы вы могли находить баланс между работой и личной жизнью.
Корпоративные мероприятия и скидки для сотрудников и их семей, чтобы совместно проводить время с удовольствием!
Что вам предстоит делать?
- Принимать и обрабатывать входящие звонки от пациентов, создавая атмосферу дружелюбия.
- Совершать исходящие звонки с целью предложения выгодных акций и услуг, напоминая пациентам о важности заботы о своем здоровье.
- Подтверждать записи и напоминать о приеме, поддерживая связь с нашими пациентами.
- Записывать пациентов на прием к специалистам и консультировать их по услугам клиники.
Вы обладаете:
Средним специальным образованием и хорошими коммуникативными навыками.
Грамотной речью и уверенностью в себе.
Уверенным владением ПК и готовностью учиться.
Позитивным настроем и желанием помогать другим — вы именно тот человек, которого нам не хватает!
Дорогие кандидаты! Оставьте отклик и мы с радостью свяжемся с Вами в ближайшее время для дальнейшего знакомства и проведения экскурсии по клинике.
Ждем ваших откликов и до встречи на собеседовании!