Ищем кандидатов на позицию Публицист удаленно на обучение и стажировку в наш кино инкубатор
Хочешь пополнить свое резюме опытом работы в американской компании? DK GROUP – это динамично развивающаяся холдинговая компания из Лос-Анджелеса, управляющая портфелем из 40 компаний и организаций, включая кинокомпанию. Мы занимаемся созданием художественных и документальных фильмов, ТВ-шоу издании fashion журнала, арендой недвижимости и транспортных средств, а также многими другими направлениях. Наши ценности основаны на меритократии идей, честности и ответственности.
Стажировка у нас – это ежедневные сложные, но увлекательные задачи, которые помогут вам приобрести ценный опыт, научиться уникальным технологиям работы Силиконовой долины. После стажировки вы получите возможность начать свой карьерный путь Публициста с высокой зарплатой.
Бонусы:
- Увлекательный учебный и рабочий процесс
- По желанию, неоплачиваемая стажировка в нашей компании.
- Возможность получения штатной должности после стажировки с возможностью карьерного роста внутри компании, вплоть до исполнительных директоров в 40 наших стартапах
Гарантии:
- Развитие собственного портфолио выполненных проектов в различных нишах компании
- Привлекательное резюме, которое будет интересно работодателям
- БЕСПЛАТНОЕ полное обучение по американской системе, используемой в Силиконовой Долине (по образовательной программе стоимостью 20.000$)
Наши стажеры работают за:
1. Повышение квалификации с получением сертификата о прохождении обучения и стажировке
2. Опыт в американской компании, который ценится по всему миру
- Полностью удаленная стажировка и обучение
- Гибкий график с возможностью менять и подстраивать его каждую неделю
- Дружный и молодой коллектив, в котором вы станете частью команды
- Самоорганизация: вы способны ставить цели и достигать их, своевременно выполнять необходимые задания.
- Проактивность: вы способны самостоятельно проявлять инициативу, а не ждать, когда о ней попросят.
Процесс подачи заявки:
1. Вы подаете заявку.
2. Рассмотрение заявок — от нескольких часов до одного рабочего дня (максимум — три дня)
3. Мы приглашаем вас на созвон.
Просим учесть! Количество мест ограничено и срок приема заявок истекает!
Наша миссия "Изменить мир" объединила вокруг компании огромное количество единомышленников – коллег, партнеров, студентов и клиентов. С каждым днем на становится все больше!