Помощник по хозяйству

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: РИКЦ
Одинцово (Московская область)
коттеджный посёлок Азарово Южное

Мы ищем Помощника по хозяйству для основателя группы компаний - Вадима Жорова. Вадим является ярким лидером, руководителем, который прошел путь от продавца обуви до основателя группы компаний, известной по всему миру. Его очень характеризует фраза, которая впоследствии стала его девизом: “Каждый прожитый день я должен осознавать, что я стал лучше, чем был вчера”. Проявляя высокие требования к себе, Вадим требователен и к своим сотрудникам, однако при этом остается очень чутким и отзывчивым руководителем, к которому можно обратиться за помощью точно зная, что он не отвернется.

Сейчас мы ищем человека, который будет не просто помогать решать вопросы повседневной жизни семьи, но и возьмет на себя ответственность за комфорт семьи.

• Техническое обеспечение дома (900 м2): обслуживание инженерных коммуникаций: поддержание в рабочем состоянии бытовой техники и инженерных систем (мелкий ремонт, обслуживание);
  • Уход за участком (20 соток): стрижка газона, чистка снега и выполнение сезонных работ на территории;
  • Уход за домашними животными;
  • Помощь по хозяйству, иные поручения по дому

• Умение разбираться в бытовой технике, электрике, сантехнике;
  • Навыки работы с электроинструментом и хозяйственным оборудованием;
  • Умение произвести мелкий ремонт;
  • Ответственность, бесконфликтность, аккуратность, трудолюбие, исполнительность

Предлагаем следующие условия:

• График 6/1 (с проживанием в комфортабельном отдельном доме со всеми удобствами на территории работодателя, питание включено);
  • Место работы: частный дом в КП "Азарово", Одинцовский район;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Стабильный уровень заработной платы с возможностью роста в доходе (оклад 100 000 рублей на руки)