Тимлид команды рекрутмента / Recruitment TeamLead

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: РВ-Системс

RV-SYSTEMS – молодая российская ИТ-компания, разработчик высокотехнологичных продуктов для крупнейших компаний ключевых отраслей экономики, таких как финансовые организации, ритейлеры и телеком-операторы. Мы обладаем многолетней экспертизой и предлагаем решения различной степени сложности, основанные на актуальном технологическом стеке.

В связи с расширением штата мы ищем руководителя группы подбора ИТ персонала, готового присоединиться к нашей команде и внести значительный вклад в поиск и привлечение лучших специалистов на ключевые позиции. Вам предстоит работать с высокотехнологичными проектами в сегментах Ритейл и ФинТех, где отбор талантливых профессионалов играет решающую роль.

• Обучение рекрутеров
  • Помощь рекрутерам в работе над вакансиями, передача экспертизы
  • Участие в распределении портфеля вакансий
  • Контроль нагрузки и эффективности команды
  • Контроль мотивации подчиненных, проведение регулярных встреч 1-to-1
  • Проведение командных и индивидуальных встреч для контроля операционных показателей
  • Участие в коммуникации с нанимающими руководителями: решение кейсов, подготовка статистики по результатам работы, управление ожиданиями, проведение и организация брифингов
  • Ведение необходимой аналитики и подготовка статистики
  • Разработка и внедрение стратегии поиска и привлечения релевантных специалистов, актуализирование и улучшение текущих процессов поиска кандидатов
  • Контроль качественного ведения CRM-систем и других рабочих инструментов
  • Контроль соблюдения регламентов работы для рекрутеров

Мы ожидаем, что ты имеешь:

• Релевантный опыт работы от 3х лет, включая опыт управления командой
  • Опыт внедрения аналитических процессов и прогнозирования по данным
  • Умение автоматизировать HR-процессы
  • Высокие коммуникативные навыки, проактивность, результативность, умение давать и принимать обратную связь и выстраивать партнерские отношения
  • Готовность учиться и искать лучшие практики рынка
  • Хорошее понимание рынка IT и его особенностей, умение понимать потребности заказчиков и кандидатов
  • Высокая организованность, стрессоустойчивость, структурность и критичность мышления

Что от нас:

• Команда профессионалов, готовых поддержать ваши инициативы;
  • Сложные и интересные проекты;
  • Возможность работы с новыми технологиями;
  • Гибкий график;
  • Возможность удаленной работы;
  • Достойная зарплата — размер обсудим на собеседовании.

С нетерпением ждем ваших откликов!