80000 RUR
от
улица Горбунова 4
улица Горбунова 4
Наша компания построена с нуля, воплощая в жизнь идею создавать лучший премиальный продукт в мясной отрасли. Более 20 лет мы развиваемся на рынке, делая наших клиентов чуть счастливее
Каждый продукт имеет свой изысканный вкус, которым хочется делиться с близкими
Мы из года в год растем и совершенствуемся. Поэтому нам нужны новые единомышленники!
Приглашаем на работу Микробиолога.
- Официальное трудоустройство и стабильную, достойную заработную плату;
- Создаем условия для карьерного роста, с поддержкой на каждом этапе вашего пути;
- Мы предоставляем медицинский осмотр нашим сотрудникам за счет компании;
- Предоставляем бесплатное 3-х разовое питание;
- Место работы: г. Москва, метро Молодежная\Сетунь, ул. Горбунова 4. к 1;
- Удобный график работы: 2/2 с 8.00 до 20.00
- Заработная плата 80 000 рублей чистыми на руки
Вам предстоит:
- отбор проб (ПП, сырье, смывы, вода, воздух), регистрация образцов для микробиологических испытаний;
- проведение микробиологических испытаний (сырья, ГП, вспомогательных материалов) в соответствии с графиками проведения испытаний;
- микробиологический контроль воздуха производственных помещений, воды;
- контроль качества дезинфекции (смывы);
- приготовление питательных сред (в отсутствие лаборанта);
- контроль качества питательных сред;
- работа с тест-штаммами м/о;
- выполнение ППК, плана ВЛК;
- работа с ЛИМС;
- работа с автоклавом;
- подготовка и стерилизация лабораторной посуды.
- Опыт работы от 1 года в аккредитованной лаборатории (пищевая промышленность: мясоперерабатывающая);
- высшее профессиональное образование (биологическое или ветеринарно-санитарная экспертиза);
- действующее удостоверение о повышении квалификации по программе «Безопасность работы с микроорганизмами III-IV групп патогенности» (обязательно);
- действующее удостоверение о повышении квалификации по программе «Микробиология» или «Бактериология» (обязательно);
- знание техники посева и обработки результатов исследований пищевой продукции;
- опыт работы с тест-штаммами м/о;
- знание нормативно-технической документации;
- наличие допуска на работу с сосудами под давлением (автоклавами) (желательно).