150000 RUR
от
Чермянский проезд 7
Чермянский проезд 7
Компания АКФИКС-РУС является эксклюзивным представителем строительной химии ТМ "Akfix" которая входит в холдинг AKDEMIR GLOBAL (Турция), а также осуществляет дистрибуцию собственных ТМ "Bull" и ТМ "Atech". Продукция холдинга экспортируется в более чем 100 стран мира.
Мы помогаем нашим клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего всем требованиям современного рынка строительной химии.
В связи с расширением штата приглашаем к сотрудничеству в отдел продаж Менеджера по продажам.
Это работа подойдет для тебя, если:
- Имеешь опыт в продажах от 3х лет (приветствуется знание рынка строительной химии);
- Умеешь выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, навыки ведения переговоров;
- Готов к частым командировкам и разъездной работе.
Что ожидаем от тебя:
- Продажи продукции компании (строительная химия ТМ AKFIX);
- Ведение и развитие клиентской базы, включая работу с предоставленной базой клиентов;
- Встречи с клиентами по заранее назначенным звонками от менеджера по холодным звонкам;
- Поездки на встречи с руководителем отдела продаж;
- Привлечение новых клиентов, расширение присутствия компании на рынке.
- Реальную возможность профессионального роста;
- Отсутствие потолка в доходе;
- Возможность влиять на свой доход: оклад + KPI + бонусы + квартальные премии. С первого месяца доход не ниже 120 000 руб. Оклад - 80 000 р. KPI - от 40 000 р. В среднем наши менеджеры зарабатывают от 180 000 руб. Потолка в заработке нет!
- Команду, замотивированную на результат!
- Официальное трудоустройство по трудовому договору;
- Корпоративную мобильную связь, рабочий ноутбук;
- Офис в бизнес-центре класса "Б" с дизайнерским ремонтом и комнатой отдыха с оборудованием для занятия спортом, настольным футболом, теннисом и боксерским манекеном German :D
Присоединяйся к нашей дружной команде!