микрорайон Телецентр, Больничная улица 11Г
Привет, мы – отдел маркетинга! Ищем в свою команду маркетолога. У нас здоровая дружная атмосфера, и мы будем рады принять в свою команду отличного специалиста, который полюбит свою работу и медицину всем сердцем.
Взамен твоему светлому уму и чувству юмора мы предлагаем работу в лучшей клинике Томска.
Нам важно работать с активным, ответственным и добросовестным человеком, который дружит с цифрами, обладает критическим мышлением и умеет анализировать. Ты должен уметь мыслить шире и выходить за рамки предложенного. Мы будем рады твоим адекватным амбициям и готовы удовлетворить их. Нам нужен грамотный и инициативный человек, которого не нужно «пинать».
Мы не рассматриваем удаленную работу, но можем предложить гибкое начало дня, если ты «сова». Обязательно просим добавить к резюме ссылку на портфолио или кейсы.
Обязанности
- Генерация новых креативных идей
- Разработка и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение продаж
- Создание рекламных кампаний «под ключ» и управление ими, анализ эффективности и оптимизация
- Бюджетирование рекламных кампаний, участие в формировании медиапланирования
- Мониторинг и аналитика деятельности конкурентов
- Маркировка рекламы и отчетность согласно требованиям законодательства
- Модернизация сайтов клиник исходя из задач маркетинговой стратегии
- Составление отчетности по своей деятельности
- Разработка рекламно-информационных материалов
- Поиск подрядчиков и взаимодействие с ними, контроль качества их работы
- Участие в организации и проведении внешних и внутрикорпоративных мероприятий
- Активное взаимодействие со старшими администраторами клиник, врачами
- Высшее образование (маркетинг/реклама/журналистика/PR)
- Чувство юмора
- Креативность
- Аналитический склад ума
- Опыт работы в сфере маркетинга, желание развиваться в этой сфере
- Умение работать с большим объемом информации и в режиме многозадачности
- Умение эффективно планировать рекламные проекты и управлять ими, соблюдать сроки и бюджеты
- Грамотность
- Высокие коммуникативные навыки
- Проактивность и ориентация на результат
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- Корпоративные мероприятия
- Заработная плата обсуждается на собеседовании