улица Красный Путь 139
Привет! Наша команда находится в поиске тендер-менеджера/ специалиста в области 44 и 223 ФЗ. Наша компания занимается поставками медицинского оборудования в ГОС УЧРЕЖДЕНИЯ. Мы готовы вложить в тебя энергию, мотивация, увеличить твои знания! Приглашаем тебя на собеседование, ниже указаны основные задачи. Сделай отклик, плюсом будет сопроводительное письмо. Мы ждем тебя
- Осуществление мониторинга специализированных сайтов, торговых площадок по объявлению государственных и коммерческих открытых конкурсов, котировок, электронных аукционов и иные торговых процедур по направлению. Подготовка тендерной документации на участие
- Работа с 44-ФЗ и 223-ФЗ + малые закупки
- Подготовка тендерной-аукционной документации (подача заявок, заключение контракта, РУ, СТ, взаимодействие на всех этапах контракта)
Контроль сроков исполнения контрактов, оплаты и возврата обеспечительных платежей, оформление банковских гарантий
Заключение/расторжение/изменение контрактов. Ведение базы данных по прошедшим тендерам, предоставление отчетов об итогах руководству.
- Опыт работы от 1 года на электронных торговых площадках в сфере государственных и коммерческих закупок
Уверенный пользователь ПК, знание MS Excel, Word, 1С.
Умение вести телефонные переговоры
Знание основ документооборота